У них одно лицо: Гарик Харламов показал, как выглядел его отец в молодости

Год назад в семье Гарика Харламова случилась большая трагедия - у него скончался отец. Юрий Юрьевич (отец) умер в возрасте 56 лет. Причину смерти до сих пор шоумен не желает озвучивать, так как считает это личным. Супруга юмориста Асмус Кристина также не стала этого делать.

Но на своей страничке в "Инстаграме" она публично почтила память своего свекра, назвав его идеальным и отцом, и дедом, и человеком.

Гарик Харламов показал, как выглядел его отец в молодости

На годовщину смерти своего отца Гарик опубликовал фото из семейного архива. Оказывается, у них одно лицо.

Юморист отметил, что все еще не верит, что его отца нет в живых. Отец с сыном были очень близки. Когда будущему шоумену было 9 лет, его родители развелись. Тогда Гарик уехал в США, и в 14 лет благодаря Юрию Юрьевичу он прошел отбор в знаменитую театральную труппу «Харендт».

Спустя 5 лет он принимает сложное для себя решение - покинуть США. Первое время после прибытия в Москву он был со своим братом.

На жизнь зарабатывал тем, что пел на Арбате. О смерти своего отца он узнал, когда был на гастролях. Но это ему не помешало купить билет и поехать проститься с горячо любимыми родным человеком.

Уже год Гарик носит маску, что все хорошо, хотя внутренние переживания из-за потери отца ему не дают покоя.

Что вам известно о личной жизни звезды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Не интересуюсь личной жизнью звезды, но с отцом действительно похожи очень
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.