Как выглядели голливудские знаменитости в начале своей карьеры и какими они стали сейчас

Некоторые герои этой подборки начинали свой путь на большой экран с эпизодических ролей в малобюджетных фильмах и сериалах, а другие сразу попадали, хоть и на несколько мгновений, в культовые картины, которые и сегодня смотрят уже новые поколения зрителей.

Мы предлагаем вам посмотреть на своих любимых актеров, когда они только начинали свой звездный путь, и сравнить фото с их последними изображениями.

Джордж Клуни (главное фото)

Этот актер сегодня является одним из самых узнаваемых персон Голливуда. Племянник певицы Розмари Клуни получил широкую известность после его блестящей работы в сериале «Скорая помощь». Трудно себе представить, что начало карьеры нынешнего обладателя всех кинематографических наград было весьма горьким: он проваливал пробы одну за другой и вынужден был много работать, чтобы как-то выживать.

Удача улыбнулась ему в 1994 году, когда он начал сниматься в сериале «Скорая помощь». Актер продолжает много работать в кино, совмещая любимое дело с бизнесом и общественной деятельностью.

Дуэйн Джонсон

Американский музыкант, киноактер, рестлер, более известный поклонникам под псевдонимом Скала. Профессиональный борец свою первую главную роль исполнил в 2001 году в картине «Царь скорпионов». С тех пор он много снимается и является одним из наиболее востребованных актеров в американском кинематографе.

Киану Ривз

Канадский актер, музыкант и продюсер сегодня хорошо известен зрителям во всем мире. Его дебют на телевидении состоялся в 1979 году, когда он снялся в рекламном ролике. Первую серьезную роль он исполнил в 1986 году в картине «Молодая кровь».

Сегодня Киану является успешным и востребованным актером, о работе с которым мечтают многие режиссеры.

Леонардо ди Каприо

Любимый актер миллионов зрителей, обладатель «Оскара», дебютировал в кино в 1988 году. Он исполнил в телесериалах «Розанна» и «Санта-Барбара» эпизодические роли.

Сейчас актер снялся в триллере Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» в тандеме с Брэдом Питтом.

Дрю Бэрримор

Эту актрису называют «ангелом и демоном»: к 15 годам талантливая девочка успела упасть на дно и взлететь на пик славы. В 1980 году 5-летняя актриса дебютировала в картине «Боги», где она сыграла роль дочери Лорен Бэколл.

Сегодня Дрю редко появляется на экране. В 2017 году она приняла участие в сериале в жанре черной комедии «Диета из Санта-Клариты».

Том Хэнкс

Американский актер в свои 63 года добился всего, о чем мечтают все, ступающие на тернистый путь к заветному «Оскару». Начал он свой звездный путь с работы в нескольких телевизионных сериалах. В апреле 2017 года вышла картина «Сфера» с участием Тома Хэнкса и Эммы Уотсон.

Скарлетт Йоханссон

В первый раз звезда фильма «Мстители» сыграла в кино, когда ей было 10 лет. Это была семейная комедия «Норт». К счастью, повзрослев, Скарлетт не оставила актерскую профессию. Последние два года актриса снимается в проекте «Мстители», Начала работать над главной ролью в комедии «Брачная история».

Холли Берри

Лауреат премий «Золотой глобус», «Эмми» и «Оскар» рано начала сниматься и стала узнаваемой, но популярность к ней пришла после фильма «Лихорадка джунглей».

Холли продолжает сниматься во многих проектах: в 2017 году вышла картина «Похищение», в которой она исполнила главную роль.

Харрисон Форд

Он работал плотником на съемочных площадках Голливуда, пока однажды Джордж Лукас не обратил внимание на молодого человека. Он предложил Харрисону роль в «Американском граффити».

Фильмография Форда сегодня насчитывает около 60 картин, а график съемок расписан до 2020 года.

Дензел Вашингтон

Актер дебютировал в драме «Вильма» в возрасте 23 лет.

В 2016 году состоялась премьера драмы «Ограды», в которой Дензел исполнил главную роль рабочего афроамериканца, который старается решить семейные проблемы в сложные 50-е годы XX века.

Кто из голливудских знаменитостей изменился, на ваш взгляд, сильнее других?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.