Люди думали, что делают фото со звёздами. Но это были обычные прохожие

Мало кому в жизни повезло встретить знаменитость. Они живут в своем маленьком мире и редко выходят из уютного дома, чтобы пообщаться с поклонниками. Даже если вам посчастливится разыскать одну из любимых звезд, отправившуюся по делам или выгуливающую свою собаку, скорее всего, вы не сможете подойти близко.

Встреча со знаменитостью может стать событием, которое случается лишь раз в жизни, и поэтому оно ценно. И, естественно, сейчас, если это происходит, люди сразу же загружают фото с кумирами в социальные сети, чтобы похвастаться перед друзьями и родными. Представьте себе их недоверие и смущение, когда они узнают, что человек, которого они посчитали звездой, на самом деле оказался обычным прохожим. Посмотрите на них, тех, кто так нелепо обманулся.

Роберт Дауни-младший

Этот ребенок на главном фото жил мечтой встретить «Железного человека». Столкнувшись в торговом центре с похожим мужчиной, он, вероятно, подумал, что осуществил свою мечту. Дауни играет «Железного человека» в популярной франшизе, поэтому любой маленький ребенок хочет встретиться с настоящим актером. Однако этому мужчине стоит отдать должное: он притворился Робертом, чтобы не разрушить надежды ребенка, и позировал с ним для фото. Возможно, мальчик еще не скоро узнает, что его фото со звездой — фейк.

Джордж Клуни

Этим ребятам определенно нужно надеть очки или немного отдохнуть, потому что они не смогли понять, что на самом деле это не Клуни. Очевидно, они не задумывались о том, почему Джордж оказался в этом обычном заведении без соблюдения каких-либо мер безопасности.

Джастин Бибер

Пусть популярность Бибера немного пошла на спад, но сердце девушки подростка, вероятно, сильно трепетало, когда она подумала, что встретила настоящего Джастина. Остается надеяться, что девушке все же кто-то сказал о том, что это на самом деле не ее кумир, а обычный парень. Или пусть она живет мыслью, что сделала фото со звездой?

Рианна

Эта девушка, наверное, испытала самый большой шок в своей жизни, когда ей сказали, что на самом деле рядом с ней на фото не Рианна. Вообще, эта женщина, которую приняли за звезду, меньше всего похожа на нее в сравнении с другими людьми в этом списке, которых приняли за звезд. Остается надеяться, что испытанный девушкой шок был не слишком сильным.

Райан Гослинг

Еще одно учреждение, владельцы которого искренне считали, что к ним в гости пришла настоящая знаменитость. Они подумали, что это Райан Гослинг. Мужчины настолько были уверены в своем предположении, что даже разместили фото с неизвестным человеком, которым по факту оказался посетитель, на своей странице в социальной сети. И, кстати, этот парень, получил бесплатную еду — кто будет брать деньги с самого Райана Гослинга?!

Хью Джекман

Смотря на фото выше, едва ли хватит фантазии, чтобы этого мужчину сравнить с Росомахой. Однако нашелся парень, который подумал, что это именно Хью Джекман. И он, как и все в этом списке, был настолько уверен в своей правоте, что даже сфотографировался с ним. Впрочем, лже-Росомаха был совершенно не против этой мини-фотосессии и даже позировал.

Зак Галифианакис

Неизвестно, какие мысли крутятся в головах тех людей, которые обычных прохожих принимают за звезд кинематографа или поп-индустрии. Эта молодая леди думает, что она встретила веселого Зака ​​Галифианакиса, пусть даже этот мужчина не очень-то и похож на него.

Эд Ширан

Складывается впечатление, что почти всех рыжих ребят принимают за Эда. Как и эта девушка. Посмотрите, парень рядом с ней ведь совсем не похож на звезду. Но она, вероятно, думает иначе. Остается только надеяться, что фанатка Ширана не попросила этого юношу спеть, потому что тогда ее настигло бы мгновенное разочарование. Если только он не имеет такого же голоса, как и Эд.

Морган Фримен

Удивительно, но посторонних людей принимают за Моргана Фримена чаще, чем кого- либо еще. Неужели в мире столько людей, похожих на него? И еще больше тех, кто думает, что встретил этого легендарного актера.

Эти две девушки, вероятно, были убеждены в том, что встретили легенду. Но стоит отдать должное этому мужчине, ведь он действительно чем-то похож на Моргана Фримена.

Хью Лори

Этот мужчина тоже немного похож на актера, но уже на другого — на Хью Лори, который сыграл главную роль в сериале «Доктор Хаус». А бедный парень рядом с ним — очередная «жертва», которую тоже подвело зрение. Можно заметить, насколько растерян мужчина, которого приняли за актера. Возможно, это был первый раз в его жизни, когда с ним захотел сфотографироваться посторонний человек.

А вы встречали когда-нибудь в своей жизни знаменитостей? Или людей, которые очень сильно похожи на кого-нибудь из звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.