Гарик Мартиросян запрещает родным детям посещать свои концерты. Шоумен рассказал почему

Воспитание детей – дело непростое. И как именно их воспитывать, в каждой семье родители решают сами. Это процесс индивидуальный. Гарик Мартиросян поделился своим мнением по этому поводу. В частности, рассказал, почему запрещает детям посещать свои концерты.

Уже не маленькие, но еще не взрослые

Известный шоумен и его супруга воспитывают 15-летнюю дочку и 9-летнего сына (в следующем месяце исполнится 10). В социальных сетях Мартиросян ребят показывать не любит. Лишь иногда публикует фотографии с дочкой.

Это не для детей!

Итак, что говорит Мартиросян о воспитании детей? Он не разрешает им ходить на свои выступления или смотреть телепередачи.

Размышляет о том, что, возможно, в другой семье ребят посадили бы перед экраном телевизора смотреть на отца. А у них дома все наоборот. Дети не видели большей части шоу-программ с участием Гарика.

Дело в том, что темы он развивает, как правило, достаточно взрослые. Поэтому концерты свои обозначает маркировкой «18+». Подростки, по его мнению, присутствовать на таких мероприятиях не должны.

Кстати, шоумен, рассказывая о своих методах воспитания, упоминает и случай, недавно произошедший с его дочкой. Девочка отправилась на концерт любимого рэпера со своей подругой. Но их не пропустила охрана. Несовершеннолетних культурно отправляли домой. В общем, это правильно.

Контроль – это очень важно

Звездный отец этих детей, по сути, абсолютно прав. Его наследники подрастают. Их возраст не так прост. Конечно, некоторые родители своих детей не контролируют. Стараются дать им побольше воли. Но это ведь может быть чревато не слишком приятными последствиями. Не страшно ли свободу давать? Ведь подростки не всегда адекватно реагируют на то, что они видят и слышат. А вокруг так много опасностей и соблазнов…

Одним словом, каждая семья решает сама, как будет воспитываться ребенок. Совсем не давать свободы нельзя, но и не контролировать нельзя тоже. Золотая середина - вот, что нужно! И правильный подход. В таком случае многих проблем удастся избежать. Не всех, конечно. Но многих!

А вы разрешаете своим детям смотреть подобные телешоу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.