Известного боксера раскритиковали за избалованность ребенка: по мнению пользователей, девочке рано играть с сумкой за 50 тысяч долларов

Сауль Эль Канело Альварес, чемпион по боксу, вызвал огромное количество негативных комментариев, выложив фотографии своей дочери, Марии Фернанды. Что же так могло разозлить его поклонников? Все дело в сумочке, которая была в руках у ребенка. Казалось бы, обычная детская сумочка розового цвета. Однако опытный глаз сразу же определил истинную стоимость стильного аксессуара.

Сумки детям не игрушки

Пользователи обратили внимание на сумку, которая была в руках у девочки. Это не просто детская игрушка. Это дизайнерская сумка, которая стоит несколько тысяч долларов, а точнее - 50. Известный боксер часто "рисуется" перед подписчиками, выставляя напоказ уровень своего дохода. У Сауля Эль Канело Альвареса есть несколько коллекционных автомобилей и эксклюзивная одежда. Но сумка-игрушка для дочери за 50 000 долларов! Многие пользователи сочли это неразумной тратой денег.

Не так давно Фернанда Гомес, мать годовалой девочки, опубликовала две фотографии, где малышка сидит в автокресле и держит в руках ту дизайнерскую сумочку.

Несмотря на миниатюрные размеры, стоимость этого аксессуара чуть больше 50 тысяч долларов. Подписчики Фернанды обратили свое внимание на то, что девочка играет с такой дорогой вещью в совсем юном возрасте.

Критика

"Я знаю, что боксер может купить тысячи таких сумок, но это не так. Не стоит быть тщеславным. Смирение - прежде всего. В жизни все может повернуться обратно", - написал один из подписчиков в ответ на фотографию девочки. Многие пользователи призывали родителей быть осмотрительными, приучая ребенка к роскоши с самого детства.

Некоторые выразили откровенное недовольство такой тратой денег: "Сколько детей в Сьерра-Тараумаре можно было бы накормить этой сумочкой?", - написал один из подписчиков. Родители девочки не раз подвергались нападкам со стороны завистников именно из-за своей показушности.

Многие считают, что годовалому ребенку ни к чему такая игрушка. Скорее всего, девочка в силу своего возраста просто-напросто испортит дорогую вещь, и 50 тысяч долларов просто улетят на ветер.

И ведь действительно, эти деньги можно было потратить на благотворительность.

Другая сторона

Нашлись и те, кто вступился за боксера. Они сказали, что он зарабатывает деньги, и его работа совсем не проста, поэтому Эль Канело вправе решать, на что тратить свои сбережения.

Сумочка в руках у девочки действительно является эксклюзивной вещью. Это дизайнерский бренд Hermes, модель "Келли". Аксессуар изготовлен из настоящей крокодиловой кожи.

Вы заметили маленький брелок в виде лошадки? Так вот этот аксессуар также является дизайнерским и его стоимость превышает 15000 долларов.

А теперь давайте помечтаем: если бы вы зарабатывали так много, вы бы купили своей дочери сумку за такие деньги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.