Папа смешной, а сын странно одевается: почему Голливуд без ума от Уилла Смита, а не от его сына

Еще в юности Уилла Смита начали называть прозвищем Принц, все потому, что ему мастерски удавалось обаять окружающих и выбраться даже из самой запутанной истории. Позже он построил успешную кинокарьеру и стал подтверждением того, что талантливые люди талантливы во всем.

Уилл Смит - примерный семьянин, замечательный муж, профессионал своего дела. Его любят многочисленные поклонники по всему миру, ценят и всегда хорошо отзываются коллеги. Но к сожалению, его сына Джейдена, который пошел по стопам отца, в Голливуде, мягко говоря, недолюбливают. Мы решили разобраться, в чем причина такого отношения и чем так не похожи сын и отец.

За что любят Уилла Смита?

За что же фанаты любят Смита-старшего? Ниже приводит несколько неоспоримы фактов об этом человеке.

Он не боится показаться смешным

Уилла Смита никогда особенно не волновало, что он может показаться смешным или что папарацци сделают снимки, на которых он выглядит нелепо. Актер всегда ведет себя раскованно перед фотокамерами. В Сети можно найти множество его «смешных» фото, однако, по признанию знаменитости, он совершенно этого не стесняется и с юмором относится к подобным ситуациям.

Около года назад актер выложил в Сеть видео со своего неудачного свидания с роботом Софией. Ее создателем является компания Hanson Robotics. София способна поддерживать дружеский диалог. Их встреча с Уиллом произошла на Каймановых островах, актер пытался обаять робота, но все оказалось не так, как он ожидал. Она жестко раскритиковала его музыкальную деятельность, не пожелала целоваться и предложила остаться друзьями.

Невозможно не выделить шикарную улыбку Уилла Смита, которая считается его визитной карточкой. Каждое свое публичное выступление актер начинает с широкой улыбки, которая моментально покоряет присутствующих.

Он искренний и позитивный

Смита считают одним из самых приветливых актеров Голливуда. Он хорошо вливается в компанию, уделяет внимание каждому собеседнику, может поддержать любую тему разговора, искренне смеется, в нем не чувствуется никакого пафоса. В интернете можно найти несколько роликов, доказывающих этот фат, на них звезда общается с друзьями в неформальной обстановке.

Он легко находит общий язык с детьми

На премьере последнего фильма с участием Уилла Смита к нему обратились две маленькие девочки с просьбой показать магический трюк. Актер, не растерявшись, ответил поклонницам, что не пользуется магией в общественных местах, потому что большинству людей не известно о его способностях. После чего познакомил девочек с исполнительницей роли Жасмин.

Он ценит своих поклонников

Актер общается не только с детьми, но и старается быть приветливым с поклонниками постарше. Пару лет назад Уилла пригласили войти в члены жюри Международного Каннского фестиваля. С первого же дня он стал его ярчайшим представителем. Он много общался с фанатами, никому не отказывал в селфи, пел, танцевал и заряжал позитивом всех вокруг.

У него классный «Инстаграм»

Уилл Смит завел «Инстаграм» в 2017 году, на сегодняшний день его подписчиками стали более 36 миллионов человек. В отличие от большинства звезд с мировым именем, он ведет его сам. В его аккаунте невозможно найти идеальных фото и постановочных кадров, все, что он делает, отражает его самоиронию и отменное чувство юмора. Актер любит делиться снимками из путешествий и забавными роликами со своим участием.

Он отлично поет

Всем известно, что до своей актерской карьеры Уилл занимался музыкой в составе рэп-группы. Наличие сильного голоса и слуха он доказал, снявшись в мюзикле «Аладдин». В 2018 году Смита пригласили исполнить гимн ЧМ по футболу, который проходил в России. Во время своего визита в столицу актер с удовольствием побывал на Красной площади, пообщался с фанатами и посетил ресторан русской кухни.

Он замечательный отец

Уилл очень любит своих детей и всячески поддерживает их начинания. Его дочь профессионально занимается музыкой, а сын увлечен еще и актерством. Они записывают треки и снимаются в клипах, у них появляются собственные поклонники. Оба принимали участие в съемках вместе со знаменитым отцом: дочь - в фильме «Я легенда», сын - в мелодраме «В погоне за счастьем» и фантастической картине «После нашей эры».

Почему недолюбливают Джейдена Смита?

Несмотря на популярность Уилла Смита, его сына не все хотят приглашать на съемки. Почему же так произошло? Предлагаем вам узнать несколько фактов из жизни Джейдена.

Он стал популярен еще в детстве, что отразилось на его характере

Бесспорно, Джейден - одаренный молодой человек, но многие из мира шоу-бизнеса не желают работать с ним. Дело в том, что он с пренебрежением относится к тому, что делает, возможно, потому что известность пришла к нему слишком рано. К слову, сам Джейден оставил актерскую профессию и посвятил себя музыке и модной индустрии.

Коллеги недовольны поведением Джейдена

Еще во время съемок фильма «Карате-пацан», в котором Джейден сыграл главную роль, члены съемочной группы не раз делали замечания по поводу поведения мальчика. Он мог спорить и ругаться с коллегами, опаздывать и устраивать беспорядки в гримерке.

Уилл, присутствующий на площадке, не пытался одергивать сына, объясняя это тем, что они с супругой не привыкли ограничивать детей, предоставляя им право выбора поступать плохо или хорошо.

Его внешний вид вызывает недоумение

Разумеется, это не повод недолюбливать человека, однако порой парень выглядит действительно странно. Он любит наряжаться в женские платья и юбки, делать замысловатые прически, красить волосы. Сам Джейден не раз говорил, что его не волнует чужое мнение, и он привык делать то, что ему хочется. Но видимо не всем хочется работать с настолько эпатажной личностью.

Он самовлюблен

Если проанализировать посты Джедена, можно сделать вывод, что он невероятно самонадеян. У молодого человека более 13 млн подписчиков, и он стремится поддерживать их интерес. В одном из своих комментариев он написал, что представляет собой будущее киноиндустрии, в другом - что занялся музыкой, потому что в мире нет хороших песен. В общем, парню неплохо бы взять уроки самоиронии у звездного отца.

Он давно перестал быть только сыном Уилла Смита

Возможно, всему виной юношеский максимализм, и со временем многие черты характера сгладятся. Джейден уже давно перерос планку «сын Уилла Смита», он основал собственный бренд унисекс-одежды, записывает хорошую музыку и является лицом модного дома Louis Vuitton.

Как вы считаете, приемлемо ли такое поведение, или Джейден позорит отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.