Джоли и другие: как бы выглядели голливудские знаменитости с прическами 80-х

Знаменитости постоянно находятся под прицелом камер, поэтому им приходится тщательно следить за своей внешностью. Эксперименты с прической, макияжем или новым стилем в одежде звезд мгновенно становятся достоянием общественности. А как насчет того, чтобы примерить нашим любимчикам прически 80-х годов? Предлагаем вам взглянуть на результаты необычного эксперимента.

Очарование 80-х годов

Известно, что темный цвет волос старит женщину, и на примере Николь Кидман мы можем убедиться в правильности этого утверждения. Со светлыми волосами актриса выглядит моложе и женственнее.

Кто-нибудь может поверить в то, что Риз Уизерспун 43 года? Актриса выглядит прекрасно для своего возраста, а прическа в стиле 80-х придает ей особое очарование.

Узнали певицу на фото справа? Довольно смелый образ даже для такой эпатажной артистки, как Леди Гага. С этой прически она похожа на солистку рок-группы.

Назад в прошлое

Кэти Перри с трудом можно узнать на фото справа. С такой прической она выглядит как героиня американских комедийных фильмов, которые поколение 90-х смотрело в своем детстве.

У поклонников этой артистки сейчас ускорился пульс. Роскошная красавица Бейонсе мало кого может оставить равнодушным, и даже пышная прическа с неестественно короткой челкой не может испортить ее образ.

Машина времени

А на очереди еще одна талантливая певица, которая наверняка бы удивилась, если бы увидела себя с такой прической. Только посмотрите, какой объем! Миллионы женщин мечтают о таких пышных и густых волосах. Однако признаемся откровенно, что каре подходит Адель больше, чем прическа из 80-х.

Модель привыкла менять свою внешность для фотосессий, поэтому такой образ вряд ли стал бы для нее сюрпризом. Нельзя не отметить тот факт, что Тайре Бэнкс идет короткая стрижка. С ней она выглядит моложе.

Ну и как обойтись без мужчин в нашем списке. Любимый миллионами Гарри Поттер вырос и стал мужественным и брутальным мужчиной. Образ Дэниела Рэдклиффа в стиле 80-х годов вызывает улыбку и поднимает настроение.

Длинные волосы вместо короткой стрижки. Почему бы и нет? Красавица Холли Берри знает, как обратить на себя внимание, а идут ли ей длинные кудри, решать вам. А впрочем, как можно смотреть на прическу, когда актриса так очаровательно улыбается, сражая всех наповал.

Выглядит довольно необычно! Кажется, что мы переместились на машине времени в прошлое и окунулись в эпоху 80-х годов. Но кто знает, возможно, когда-нибудь эти прически снова будут на пике популярности, ведь мода, как известно, циклична.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Современным знаменитостям идут стрижки в стиле 80-х годов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.