Последние минуты жизни принцессы Дианы: снимки перед аварией

31 августа 1997 года в результате несчастного случая на дороге погибла принцесса Диана. Говорили о ней как о чудесной Королеве людских сердец. Леди Ди всегда оставалась приятна, симпатична и открыта для всех, независимо от происхождения, религии или сексуальной ориентации того, с кем имела дело. Ей было всего 36 лет, когда случилось страшное. Она осиротила двух сыновей, и миллионы людей по всему миру скорбели. Последние фотографии принцессы Дианы показывают, как сильно она была счастлива, и сколько еще было впереди...

Последние моменты жизни

Свои последние дни жизни принцесса Диана провела со своим партнером Доди Аль-Файедом, с которым она встречалась некоторое время. Они были счастливы и имели планы.

Весь мир знает точный ход событий последнего дня августа 1997 года. Шофер принцессы Дианы и ее партнера пытался скрыться от поклонников и папарацци, которые преследовали их. Машина мчалась, а за стеклом было недолго до полуночи. Они хотели оторваться от хвоста фотожурналистов, которые просто ждали возможности сделать интимную фотографию пары. Автомобиль въехал в тоннель, двигаясь со скоростью почти 200 км/ч. Вдруг - грохот. Машина, на которой ехал Доди и Диана, врезалась в бетонный столб, отскочила от него, а затем несколько раз перевернулась.

Это не мешает

На место аварии сразу же вызвали скорую помощь. Образ того, что случилось на дороге, страшен, но это не мешает папарацци продолжать съемку. Они знают, что то, что сейчас попадет в объектив их фотокамеры - это золотая жила...

Принцесса Диана умерла в больнице сразу после госпитализации, в 4 утра. Ее партнер погиб на месте. О трагедии говорил весь мир, и весь мир плакал. Еще несколько часов до того счастливая Диана смотрела на своего любимого... Она хотела нормальной жизни, вдали от папарацци, журналистов и необходимости постоянно прятаться. Она была обычной женщиной, которая хотела еще раз влюбиться.

Они не отпустили ее, даже когда она умирала.

Эти фото доказывают, что за ней охотились с фотокамерой постоянно, где бы она ни была. Несмотря на это, она до конца продолжала улыбаться и оставаться доброжелательной.

А вы помните эту удивительную женщину?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.