День знаний-2019: как звезды отправили своих детей в школу

Вот снова прозвенел первый звонок для многих первоклашек, и школьники после ярких и солнечных летних каникул снова вернулись в школу, сели за парты, чтобы изучать разные науки и познавать окружающий мир. И поэтому уже второго сентября с утра в Интернете появились прекраснейшие снимки школьников. Поделились такими фото в "Инстаграме" и российские звезды, которые также привели на торжественную линейку своих детей, и рассказали о том, как готовили своих дочерей и сыновей к новому учебному году.

Звездные дети идут в школу

Красивое семейное фото сделала известная телеведущая Анфиса Чехова на торжественной линейке (главное фото). Со своим бывшим мужем они привели в первый класс сына Соломона.

А вот большая семья Юлии Барановской пополнилась школьником, так как теперь не только дочь Яна пошла в пятый класс, но и сын Арсений стал первоклассником.

Дочь Алсу

Не только известная певица Алсу, но и ее дочь выложила в "Инстаграме" фото с линейки и пожелала всем отличных оценок. Микелла Абрамова в этот солнечный день поздравила всех с Днем знаний. На фото, которое было сделано в школе, Микелла запечатлена в парадной школьной форме: белоснежной блузке и клетчатой юбке. На своей страничке девочка опубликовала и фото, которое было сделано раньше для обложки журнала. Так, для детского журнала кенгуру Микелла заснята со своей известной мамой. Здесь на девочке элегантный брючный костюм белого цвета с ярко-красными вставками. Микелла в нем выглядит по-деловому и очень стильно.

Сама же Алсу также поздравила всех с 1 сентября и пожелала, чтобы этот год для всех детей стал самым легким. Подписчики звезды и ее дочери-школьницы тут же откликнулись на их поздравления и стали тоже желать Микелле не только легкого и успешного учебного года, но и чтобы удача всегда была рядом, а успех был во всех ее начинаниях.

Но были и те подписчики, которые высказались негативно, стараясь девочке испортить праздник, отметив, что ей-то не стоит переживать из-за плохих оценок, ведь их потом «отец купит». Но даже такие негативные отзывы не смогли звездной семье испортить школьный праздник.

Ответственный папа Рома Билык

Известный музыкант и лидер популярнейшей группы «Звери» Роман Билык также не смог второго сентября пропустить торжественную линейку и вместе со своей семьей посетил школу. Рома Зверь привел в школу свою одиннадцатилетнюю дочь. Фото, которым он поделился в "Инстаграме", сделано довольно скромно. Он вместе с дочерью Ольгой делают селфи. Роман одет в черную футболку и пиджак. Ольга, несмотря на то что на ней блузка цвета неба, тоже в черном пиджаке. Видно, что девочка очень близка и дружна с отцом и сильно на него похожа. Поклонники в "Инстаграме" пожелали, чтобы этот год Ольга Романовна окончила на отлично и школьная программа ей давалась бы легко.

Звездная мама Кристина Орбакайте

Несмотря на то что старшие сыновья известной певицы Кристины Орбакайте уже выросли, она снова посещает школьные линейки, так как ее дочь отправилась во второй класс. Девочка перед началом года основательно подготовилась, собрав все необходимое. Известная певица на своей страничке в "Инстаграме" выложила фото дочери, где семилетняя Клавдия Земцова запечатлена в школьной форме.

За плечами загоревшей девочки школьный рюкзак, а она сама одета в черную школьную форму и белую рубашку. Клавдия радостно отправляется в школу, радуясь тому, что скоро снова увидит учителей и своих одноклассников. Сама звездная певица под позитивной фотографией дочери написала, что вот теперь и старт, который требует родительского внимания. Они с Клавдией начали уже второй учебный год.

Поздравления от Анастасии Волочковой

Известная балерина Волочкова тоже не смогла пропустить этот прекрасный праздник. И поэтому в "Инстаграме" она выложила фото, где запечатлена не только со своей дочерью, но и со всеми одноклассниками дочери, и даже с учителем русского языка, на урок которого она внезапно пришла. Как подписала сама Анастасия это фото, ее вторжение на урок было приятным и внезапным. И Волочкова поздравила всех школьников и свою дочь с началом учебного года. А также она поделилась мыслями о том, что ей сложно поверить в то, что Ариша уже пошла в восьмой класс.

Первоклассник Эвелины Бледанс

Снимком с линейки поделилась и Эвелина Бледанс. В этом году она вместе со своим бывшим мужем привела в первый класс семилетнего сына Семена. Не скрывала она и своих эмоций от подписчиков, ведь ее мальчик стал уже совсем большим. Как написала в "Инстаграме" сама Эвелина, ей не верится, что совсем недавно она возила его в колясочке, а вот теперь ее младенчик стал первоклассником.

Эвелина не стала скрывать, что она все-таки не сдержалась и заплакала на первом школьном звонке у своего сына и пожелала ему, чтобы всегда было интересно и хорошо в новой школьной жизни. Не забыла Эвелина в своем посте поздравить всех ребят и родителей с Днем знаний.

Школьники Тутты Ларсен

Известная российская журналистка и телеведущая Тутта Ларсен тоже поздравила всех детей с началом учебного года. Своего сына и дочь она отправила в школу без букетов, так как школа, где обучаются дети, участвует в благотворительном проекте «Дети вместо цветов». На фото, которое она выложила в "Инстаграме", запечатлен ее серьезный сын-школьник и веселая дочь в брючном костюме и с розовым рюкзаком.

Семья футболиста Павла Погребняка

Павел Погребняк, известный футболист, и его очаровательная жена Мария уже не первый год посещают линейку первого сентября. В их семье подрастает три сына, которых и в этом году супруги сопровождали на День знаний. Мальчики одеты в строгие костюмы с бабочками, а также элегантно держат букеты цветов, предназначенные для любимых учителей.

Певица Жасмин и ее дочь Маргарита

Теперь школьный праздник, посвященный началу учебного года, коснулся и семьи звездной исполнительницы Жасмин. Ее семилетняя дочь Маргарита пошла в первый класс. Уже перед Днем знаний известная певица на своей страничке в "Инстаграме" опубликовала фото дочери, где она примеряет школьную форму, и по выражению лица девочки видно, что она ей очень нравится. А также Жасмин поделилась своими впечатлениями о том, как они готовились к началу учебного года.

Прежде всего, они купили все необходимое и начали с рюкзака. Портфель для школы они старались выбрать правильно, чтобы он не портил осанку. Когда же были куплены все остальные важные школьные вещи, то, как утверждает сама Жасмин, ей самой захотелось в школу, чтобы снова сесть за парту. А также Жасмин рассказала, что ее дочь уже много раз дома с гордостью примеряет школьную форму. Маргарита бегает в ней по комнате и всем показывает, какая она у нее красивая.

Дети Ксении Бородиной

В этот день, второго сентября, в четвертый класс гимназии имени Е. М. Примакова привела свою дочь и известная телеведущая Ксения Бородина. Но, выложив фото с этого праздника, она сообщила подписчикам, что не столько переживает за дочь-школьницу, которая уже перешла в четвертый класс, сколько за младшую девочку, которая впервые на целый день отправится в детский сад.

Как пояснила сама Ксения, это, скорее всего, страшно для нее самой, так как она привыкла к тому, что вместе с Теоной они вместе проводят время: гуляют, завтракают. Раньше Теона будила все семью, а теперь ей самой придется вставать в семь часов утра. И мама, как говорит сама Ксения Бородина, к этому совсем не готова. Жалко ей и Марию, которая сидит на уроках до четырех часов вечера, а затем у нее еще гимнастика и дополнительные уроки. И получается, что дочь свою она видит все реже с каждым учебным годом, а ей бы так хотелось не отпускать дочек от себя никогда. Но дети растут, и с ними все равно приходится на время расставаться, отдавая в школу.

А какие чувства и эмоции вызывает у вас Первое сентября?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.