9 красивых актрис, которым пришлось побывать в роли гадкого утенка: Пеппер из "Американской истории ужасов" в реальной жизни невероятно красива

Когда красивая актриса играет роль гадкого утенка и выглядит так естественно, что никто не подозревает, насколько она прекрасна на самом деле, это настоящий талант. Но всем ли по силам такое? Узнаем, как на самом деле выглядят актрисы, которые оживили 10 известных персонажей.

«Американская история ужасов»

После роли Пеппер в этом культовом сериале красивая Наоми Гроссманн не проснулась знаменитой только потому, что никто ее не узнал! Оказывается, каждый день актриса проходила очень сложный процесс макияжа, благодаря чему роль вышла настолько правдоподобной.

«Теория большого взрыва»

Присоединившись к сериалу в качестве второстепенной актрисы в одном из эпизодов, Мелисса Раух сделала такую впечатляющую работу, что ее взяли в основной актерский состав. Вот как крошечная еврейка с резким голосом стала любимицей Говарда, а Мелисса завоевала признание публики.

«Гарри Поттер» и «Моя ужасная няня»

Эмма Томпсон является одной из самых серьезных актрис Британии, дважды удостоенной премии "Оскар". Она перевоплотилась в двух персонажей: профессора Трелони (фильмы о Гарри Поттере) и няню МакФи ("Моя ужасная няня").

Когда ее спрашивают, не боится ли она появляться перед камерами в непривлекательном виде, Томпсон ответила так: "Если вы хотите красиво выглядеть, идите в модели. Быть актрисой - это другое".

«В Филадельфии всегда солнечно»

Актриса театра Тези Серфес даже не представляла, что ей достанется эта роль. Почему? Да потому что она привлекательна. Однако она также не могла предположить, что так удачно перевоплотится. В конце концов, фильм получился запоминающимся.

«Дрянные девчонки»

Лиззи Каплан зрители запомнили по двум вещам: шесть лет отношений с актером Мэтью Перри (Чандлер из "Друзей") и роль подростка Янис из "Дрянных девчонок". Но в реальной жизни она красавица.

«Человек-паук: Возвращение домой»

Перед премьерой ленты все были уверены, что красивая Зендая сыграет в фильме "Человек-Паук" подругу главного героя. Как же удивилась публика, когда актриса появилась на премьере в роли эксцентричной Мишель. Какая неожиданная смена внешнего вида!

«Игра престолов»

Глядя на Твиттер Джеммы Уилан, которая играла Яру Грейджой в "Игре престолов", вы не только заметите, что актриса выглядит намного привлекательнее в реальной жизни, но и увидите ее неуемную жизнерадостность. Вы только вообразите, сколько нужно приложить усилий, чтобы сыграть Яру.

«Скуби-Ду»

Актриса Линда Карделлини решила оживить роль Вельмы, детектива команды «Скуби-Ду». Она не боялась провести весь фильм с темными линзами и смешным оранжевым нарядом, потому что с 10 лет знала, что будет сниматься в кино.

«Маленькая Мисс Счастье»

Благодаря роли Олив, участницы конкурса детской красоты, Эбигейл Бреслин была номинирована на премию ”Оскар".

Теперь ей 21 год, она известная актриса, но мало кто может поверить, что именно она играла роль маленькой Олив.

А вы знали, как в жизни выглядят эти актрисы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
По сериалу Берни не еврейка а полячка, "крошечная еврейка с резким голосом стала любимицей Говарда"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.