В 4 года ее назвали "самая красивая девочка в мире": как она выглядит сейчас (фото)

На странице в социальной сети Кристины больше подписчиков, чем у других популярных моделей - Натальи Водяновой, а также Клаудии Шиффер. И это неудивительно, так как малышка – одна из детей-моделей, известность которой растет со скоростью ветра.

«Самая милая девочка в мире» появилась на свет в декабре 2005 года

Мама девочки никак не связана с модельной деятельностью, но некоторые фанаты Кристины из-за привлекательной внешности ее матери были уверены в другом. Известно, что Гликерия не работает по специальности, а ведет домашние дела.

Отец Кристины – известный футболист, выступал за «Локомотив», а также других клубах. В его списке имеется много наград. Стоит отметить, что кроме модельного бизнеса дочка Руслана Валерьевича увлекалась художественной гимнастикой.

Но из-за плотного рабочего графика тренировки пришлось отменить, у красавицы было настолько мало времени, что приходилось кушать в машине, пока мама везла Кристину на кружок. Несмотря на регулярные поездки за границу, малышка стремится освоить школьный материал полностью.

Изначально Кристина Пименова воспринимала модельный бизнес как игру, так как съемки проходили вместе с иными детьми, было очень весело. Но несмотря на переутомление, девочка спокойно позировала перед фотографами. Когда Пименова немного повзрослела, она стала серьезнее к своей деятельности.

Первой значимой работой Кристины стала съемка для магазина «Сильвиан Хэч Кидс», которая оказалась продуктивной, фото с Пименовой пестрили по всему городу.

После ошеломительного успеха приглашения к Кристине посыпались одно за другим

Она стала практически самой популярной моделью-ребенком, которая сотрудничала с «Роберто Кавалли», «Армани», «Дольче энд Габбана». Три года назад девушка поучаствовала в съемке с Анастасией Безруковой, а также подписала контракты с «Нью Йорк Модел Менеджмент», «Браво Моделс».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие кружки посещают ваши дети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Ничего особенного. Родители лишили ее детства ради денег.
Копировать ссылку
0
У ребенка должно быть детство!
Копировать ссылку
4
Не портите своих девочек модельным бизнесом!
Копировать ссылку
4
Что тут обсуждать? И в мире много таких..здесь загнули!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.