Истинному чемпиону награды не нужны: как Алекс Родригес поддержал Дженнифер Лопес после ее потери "Золотого глобуса"

Быть второй половиной знаменитости - занятие не из легких. Молодой кавалер Дженнифер Лопес сумел убедиться в этом на собственном опыте. Мужчине не только приходится бороться с приступами ревности, ведь его возлюбленная обожаема миллионами. Но и быть рядом в те моменты, когда планы рушатся.

Полный провал

Латиноамериканская красотка Джей Ло рассчитывала, что картина "Стриптизерши" (или "Мошенницы", если брать дословный перевод) принесет ей премию "Золотой глобус" в начале 2020 года. Однако ее ожидал проигрыш. Лента, заслужившая низкие оценки критиков и зрителей, не принесла Дженнифер желаемой награды. Это притом, что женщина действительно вложила в нее душу, не только исполнив важную роль, но и став одним из продюсеров.

Номинация "Лучшая женская роль второго плана" не стала для Лопес победной. Ее обошла Лаура Дерн со своей работой "Брачная история". Неприятности продолжали преследовать Лопес, поскольку ее наряд для красной ковровой дорожки посчитали одним из худших на церемонии. С чем только не сравнивали саму Дженнифер и ее необычное платье с бантом!

Поддержка возлюбленного

Но все проблемы отошли на второй план благодаря тому, что жених красотки, молодой тренер Алекс Родригес, оказал ей поддержку. На своей странице в Instagram он поместил фото невесты в том самом скандальном платье и посвятил Лопес целый пост. В нем он сравнил свою избранницу со спортсменкой, для которой важна не победа или награда. А возможность дарить своим зрителям подлинное удовольствие.

Алекс с восхищением пишет, что его любимой женщине не нужны никакие титулы, чтобы быть лучшей. Свое признание, обожание своих преданных поклонников она уже получила. Для него она была и остается победительницей. Также мужчина написал, что, несмотря на досадное поражение, Дженнифер будет достойным объектом для подражания. Она сумела многого добиться, часто действовала не благодаря обстоятельствам, а вопреки им. Именно поэтому ее пример - источник вдохновения для тех, кто готов смириться с поражением и опустить руки.

Алекс напомнил избраннице, что ее страсть, умение полностью отдаваться работе, добросовестность помогут многим музыкантам, танцорам, актерам, карьера которых пока только на старте. У Лопес есть чему поучиться, и то, что престижная премия досталась не ей, ни о чем не говорит!

Ответ Лопес

Дженнифер не смогла оставаться равнодушной. В ответ она искренне поблагодарила Алекса, отметив, что он для нее самое ценное. Кроме того, столь милое общение влюбленных в соцсетях на глазах всего мира не могло остаться без внимания со стороны поклонников пары. Многие отметили, что поддержка Алекса стоит многого. Ради получения столь бесхитростного, но очень личностного признания в чувствах, пожалуй, стоит проиграть.

Однако Джей Ло не расслабляется. На ближайшие месяцы ее график подробно расписан, знаменитость готова радовать своих фанатов потрясающими концертами. В ее голове всегда много проектов. И очень здорово, что рядом есть тот, кто готов оказать поддержку, быть рядом в трудную минуту. Отношения пары всегда вызывали массу споров, ведь Алекс намного младше своей звездной избранницы и до романа с Дженнифер был никому не известен.

Однако постепенно его поведение и тот влюбленный взгляд, который он бросает на Лопес, его искренняя счастливая улыбка, сияющая на лице, когда они рядом, заставили даже самых заядлых скептиков поверить в его любовь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Показалась ли вам поддержка Алекса Родригеса трогательной и милой? Или вы считаете, что он играет на публику?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.