Они были маленькие, когда Жарикова не стало: как выглядят внебрачные дети актера

Известный киноартист Евгений Жариков ушел из жизни, но у него осталось трое детей. Помимо сына от официального брака, он стал отцом детей своей любовницы, Татьяны Секридовой. Как выглядят и чем занимаются наследники любвеобильного актера сегодня?

Уже совсем взрослые

Сегодня внебрачные дети Евгения Жарикова взрослые. Старшему, Сергею, уже исполнился 22-й год. Дочери Катерине – 20. Оба унаследовали фамилию мамы - Секридова.

Условия матери

Их мать, Татьяна Секридова, не любит вспоминать прошлое. Видимо, поэтому она и поставила такое условие – за интервью требует от 300 000 руб.

Благодаря усилиям мудрой супруги Жарикова, Натальи Гвоздиковой, он не только остался в семье, но и до конца жизни не мог простить себе своего поступка. О связи с Татьяной говорил, что она была основана исключительно на плотской страсти.

Занятия наследников

Сергей и Екатерина дружат и в жизни, и в соцсетях.

У Сергея в планах – стать звукорежиссером.

Екатерина пошла по стопам матери, профессиональной лыжницы.

И тоже оканчивает лыжную школу.

По последней информации, Сергей недавно сделал себе татуировку. Оба потомка знаменитого актера - личности яркие и творческие.

Обратите внимание, насколько они оба внешне похожи на своего покойного отца, Евгения Жарикова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Возможно ли, что дети со временем станут актерами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
конечно заиметь двух детей и потом сказать плотская страсть это не по мужски ну да Бог ему судья детишки выросли благодаря хорошей маме и прекрасной женщине и у них все будет прекрасно
Копировать ссылку
0
Что это за специальность такая "профессиональная лыжница"? - это сродни профессиональным обжорам, профессиональным лентяям или как?
Копировать ссылку
вы слишком далеки от спорта поэтому вам сродни професиональные обжоры лентяи и прочее
Копировать ссылку
Если бы жена Жарикова действительно была мудрая, то она отпустила бы мужа к маленьким детям, а не цеплялась бы за него и не довела бы его до преждевременной смерти.
Копировать ссылку
1
Доброго времени суток всем!Сергей особенно верхняя часть лица глаза и брови!
Копировать ссылку
2
НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,КАК Е.ЖАРИКОВ ОПРАВДЫВАЛ СВОЙ ПОСТУПОК-В ЭТОМ ОН НИЧТОЖЕСТВО.ЛАДНО ОДНОГО ВНЕБРАЧНОГО РЕБЁНКА СОТВОРИЛ,НЕТ ДВУХ.И ЗАБЫТЬ ИХ(ДЕТЕЙ).СОВЕСТЬ ЕГО НЕ МУЧИЛА?.А ЖЕНЩИНА МОЛОДЕЦ,ВОСПИТАЛА ДЕТЕЙ НОРМАЛЬНЫМИ.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.