Звездные истории: знаменитости, которые благодаря молитвам построили карьеру, сохранили здоровье и создали семью

Мы редко говорим о том, какие способы используют звезды, чтобы двигаться вверх в своем развитии и строить счастливые семьи. Они ищут свое счастье в святых местах. Они не отрицают, что одни из самых известных телеведущих, актеров, спортсменов благодаря молитвам, поездкам по святым местам смогли действительно сохранить семейное счастье и построить карьеру. Итак, о каких знаменитостях идет речь?

Юлия Барановская

Сейчас мы знаем эту красивую женщину, как успешную телеведущую, но мало кто в курсе, что происходило с ней на самом деле, когда ее муж, Андрей Аршавин, оставил ее с тремя детьми и отправился искать счастье с другой женщиной. Можете ли вы представить, каково это остаться с маленькими детьми без работы, крыши над головой и средств к существованию.

Но и это все ерунда в сравнении с душевной раной, которую испытывала Юлия, переживая предательство любимого мужа. Такого она не ждала. Многие интересовались у Барановской, как ей удалось пережить это. Ответ был прост: Юля сказала, что каждый имеет свой костыль и ее костыль – вера. В те времена Барановскую можно было встретить в Покровском женском монастыре, там она прошла послушание. В те времена она еще не была известной фигурой на телевидении, поэтому мало кто узнавал в миниатюрной женщине, моющей пол в монастыре, бывшую жену популярного футболиста.

В те времена Юлия часто приезжала в монастырь к мощам святой Матроны Московской. Тогда с детьми она жила у друзей и не представляла, что делать дальше. Сегодня она уже купила квартиру в Москве, детей отправила в элитные школы, они много путешествуют, и сама Юля зарабатывает больше, чем ее бывший муж. Теперь Барановская спокойно делится с другими женщинами своим опытом. Она отмечает, что кода Аршавин ушел к другой, единственное, что давало силы жить – это вера.

Как вера спасла Юлию?

Благодаря поддержке свыше Юля не сошла с ума и сумела выбраться из этого. В самый критический момент она отправилась в Иерусалим искать помощи у Гроба Господня. Эту поездку она описала в своей книге «Все к лучшему». Тогда она пересекла границу Израиля со своими детьми, сестрой и в руках сжимала одну единственную фотографию, на которой была изображена с Андреем.

Тогда будущая телеведущая хотела вернуть футболиста в семью. Но эта поездка, обряд крещения в реке Иордан, все это стало первым вздохом новой жизни. Юля говорит, что приехала с одной целью, а вернулась домой, с пониманием того, что на самом деле означает вера. По мнению Барановской, верить – это не просить чего-то конкретного, как в письме деду Морозу. Верить – это значит понимать, что то, что тебе уже давно, лучше, чем то, о чем вы просите. Принимайте то, что у вас есть и то, что вам дается свыше, с благодарностью и благоговением. Именно эта поездка в Израиль изменила жизнь Барановской. Она действительно начала ее с чистого листа, поверила в себя и стала счастливой без бывшего мужа.

Александр Овечкин

Многие отказываются верить в то, что такому сильному и успешному хоккеисту сборной России могла понадобиться помощь свыше и ей стала вера. Овечкин перестал боятся. Что это значит? Александр говорит, что в нем всегда присутствовало чувство тревоги. Он боялся, что не сможет построить карьеру хоккеиста, его пугали мысли о старости и смерти. Так было раньше, но потом все изменилось. Так происходит, когда ты веришь, доверяешь и отдаешь всего себя Богу. Когда ты в своей жизни изо всех сил стараешься делать только то, что нужно, вера ведет тебя по жизни. Овечкин уверен, что чувствует это, когда выходит на лед.

Анастасия Волочкова

Многих эта информация может удивить, но часто бывает так, что в храме недалеко от своего дома можно встретить известную балерину. Также она часто путешествует по другим святым местам, но история начинается с отпуска, в котором с Анастасией случилась одна неприятность: у нее лопнула барабанная перепонка. В больнице ей поставили неутешительный диагноз, врачи прогнозировали потерю слуха на 30 % и отметили, что без операции не обойтись.

За день до хирургического вмешательства Волочкова отправилась в монастырь. Там известная балерина молилась, просила о здоровье. Она говорила о том, что Бог даровал ей талант, и она не видит своей жизни без возможности танцевать и радовать людей. Вот и настал день операции, перед которой она прошла медицинский осмотр. Все внутри у Анастасии тряслось от страха, только вот врачи удивили своим новым заключением. Все срослось и проблемы, которая была еще вчера, больше нет. Никто не понимал, что произошло и как к этому относиться. Теперь Волочкова с удовольствием делится этой историей.

Оксана Федорова

Федоровой хотелось, чтобы рядом с ней был тот самый человек. До встречи со своим будущем мужем Оксана молилась полтора года, просила Бога о том, чтобы встретить человека своей судьбы. Телеведущая частенько разъезжает по разным святым местам в поисках спокойствия. Особенно это важно делать перед каждым судьбоносным событием в жизни. А перед Рождеством Федорова рассказала своим поклонникам следующую историю.

Некоторое время назад Оксана чувствовала, что быстро раздражается, обижается по пустякам и ее терпение на пределе. Тогда она отправилась за помощью к святым местам. Батюшка на такие жалобы ответил, что, когда вода в кастрюле кипит, нужно прикрыть крышку, потом и наступит спокойствие. И сказал ей всегда говорить: за все Слава Богу. Теперь Федорова знает, если за все благодарить Господа, именно тогда все меняется, и происходит это само по себе. Выходит, что человек сам себе оказывает помощь.

Антон и Виктория Макарские

У супругов никак не получалось завести детей. Безуспешные ЭКО, посещения лучших врачей, около десяти лет супруги безрезультатно пытались стать мамой и папой. И в конечном итоге чудо случилось. Теперь у супругов есть и сын, и очаровательная дочь. Для Виктории эти десть лет быть настоящей каторгой, она очень переживала, но при этом не теряла веры. Это привело к тому, что супруги решили отправиться в паломническую поездку.

В одном из монастырей, батюшка посоветовал им читать акафист перед иконой Богородицы «Нечаянная радость». Делать это нужно было каждое воскресение в половину девятого вечера. Именно в этот час православные люди по всему миру просят о даровании им детей. Сила этого события невероятна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая история впечатлила вас больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.