Невиданная щедрость: миллиардер Умар Камани раздает подарки своим фанатам

Рождественские чудеса могут сбыться для каждого. Особенно когда подарить радость окружающим задумал миллиардер за свой счет. Генеральный директор компании PrettyLittleThing Умар Камани из Манчестера вчера отправился на щедрую праздничную вечеринку. Там он раздал отличные подарки тем, кто обратился к нему в "Твиттере".

Вот такой Санта-Клаус из "Твиттера"

Богатый 31-летний парень потратил тысячи долларов на преданных поклонников.

Среди его благотворительных проектов - выплата студенческого кредита студентки в размере 900 фунтов стерлингов (72 тысячи рублей) и пожертвования на лечение в размере 1000 фунтов стерлингов (80 тысяч рублей).

Одной из подписчиц, которая больна раком, он сказал: «Продолжай бороться, я пошлю тебе тысячу фунтов, чтобы ты купила свадебное платье своей мечты и новую одежду. Пусть в этот волшебный день будет много любви вокруг».

Умар не только передал деньги, но и предложил бесплатный обед в своем ресторане Rosso. Дополнительно он оплатил все транспортные расходы 8 счастливчиков.

Он даже предложил купить машину одной из девушек, которая сейчас учится в автошколе, сказав: «Ты сосредоточься на сдаче своего теста, а я найду машину для тебя».

Еще одно желание, которое осуществил Умар, – поездка в Нью-Йорк.

Умар превратился в Санта-Клауса всего на 1 вечер. Зато хештег с названием его компании (#PrettyLittleWishes) теперь мегапопулярен в социальных сетях. Хэштег стал трендом номер один по всей Великобритании на рождество, собрав более 10 500 твитов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в рождественские чудеса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.