Андрей Гайдулян бросил жену, которая была с ним в горе, и нашел новую: фото

Звезда ранее безумно популярного сериала "СашаТаня" Андрей Гайдулян со своей новой супругой недавно появились на премьере нашумевшей картины. Проходя мимо счастливой пары, тайно поженившейся в Лас-Вегасе в ушедшем году, люди шокированно открывали рты. Некоторые просто недоуменно смотрели вслед этому необычному тандему, другие крутили пальцем у виска, а третьи же смеялись с их необычного образа. А посмотреть и в самом деле было на что!

Экстравагантный наряд

Жена Андрея облачилась в белый парик, лосины с принтом тигра и белый полушубок, а сам Гайдулян остановился на рубашке с принтом леопарда, штанах не по размеру и белых кроссовках, а в довершение ко всему экстравагантному образу мужчина примерил на себя стильные усы. Андрей и его избранница выглядели по-настоящему счастливыми, всем своим видом излучая радость и позитив и демонстрируя остальным гостям полную идиллию.

Как сам неоднократно отмечал Андрей, в Александре Велескевич, его супруге, его привлекло именно чувство юмора.

"Она меня им буквально уничтожила, честное слово! - делится впечатлениями актер. - А потом и я ее своим, конечно же. Ну, еще у нее шикарные ноги".

Болезнь Гайдуляна

Напомним, что еще совсем недавно звезда нашумевшего сериала напугала всех поклонников новостью о своей болезни. Пять лет назад Гайдуляну диагностировали тяжелое заболевание и провели операцию, после которой ему потребовалось долгое восстановление. Сначала актер даже не придавал значения ухудшению своего состояния и принимал кашель и припухлость на шее на обыкновенную простуду, а неизменную усталость - за последствия плотного графика. Когда все стало еще критичнее, у Гайдуляна затруднилось дыхание и появились серьезные проблемы с речью, он понял, что ему необходима срочная госпитализация. Поклонники творчества Андрея сильно переживали за него и его здоровье, писали артисту теплые пожелания и всяческие поддерживали его на пути к выздоровлению. Сейчас у актера все наладилось, он полностью здоров и чувствует себя замечательно!

Личная жизнь актера

После выздоровления Гайдулян даже успел расстаться со своей возлюбленной Дианой Очиловой, которая помогала ему встать на ноги в столь сложный для него период. Девушка занималась наращиванием ногтей, и свадьба с ней должна была состояться в сентябре 2015 года, но отменилась из-за болезни актера, и через полгода они разошлись, однако вскоре возобновили отношения... Чтобы в 2017 расстаться окончательно.

Теперь же он, кажется, по-настоящему счастлив с Александрой - эффектная брюнетка покорила его практически сразу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к этому актеру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
никак, но предательство жены осуждаю
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.