Иван Ургант сменил имидж и стал похож на солиста Rammstein

Наверняка многие люди на собственном примере замечали, что новая стрижка способна до невообразимости изменить внешность. И в этом можно убедиться, взглянув на Ивана Урганта! Российский телеведущий сменил имидж и стал поразительно похож на 57-летнего солиста группы «Раммштайн» Тилля Линдеманна.

Реакция публики

В новом стильном образе шоумен действительно на себя не похож. Но надо сказать, Иван стал выглядеть привлекательнее – перемены ему к лицу!

Подписчики в «Инстаграме» активно оставляют комментарии под новой фотографией – большинство считает, что благодаря стрижке мужчина помолодел лет на десять.

Но то, что народ удивился, это факт. Ведь Иван уже на протяжении долгих лет хранит верность классическому стилю и эксперименты позволяет очень редко, да и то в рамках творческих проектов. Однако даже в таких случаях прическу не трогает.

Но люди меняются, и Иван не стал исключением. Мастер гладко выбрил виски Урганту и аккуратно уложил набок волосы в верхней части головы.

В целом зксперимент удался! Подписчикам нравится, многие говорят, что Иван стал похож на «одного известного немца». И сходство действительно прослеживается. Хотя нашлись и те люди, которым новый имидж телеведущего не приглянулся. Но это неважно, главное чтобы ему самому нравилось.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство между Иваном и Тиллем? Как считаете, Урганту идет новый имидж?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.