72-летний Элтон Джон рассказал, что для него 2019 год был невероятно удачным: гастроли, проекты, популярность и заработки

Хотя у Элтона Джона миллион поклонников, самым большим ценителем собственного таланта является он сам. 72-летний артист поделился своими успехами и подвел итоги 2019 года в видеообращении к подписчикам на личной странице «Инстаграма». Ролик длится чуть дольше полутора минут. Видео опубликовано, как рождественское поздравление для всех, сопровождающееся серией смайликов, среди которых ракетный.

Поклонник собственного таланта

Обращение жизнерадостного артиста к подписчикам начинается с поздравления: «Счастливого Рождества всем! Благодаря вам 2019 год стал самым успешным периодом моей карьеры! В свои 72 года я был удивлен собственными достижениями!»

Один из самых известных мировых поп-исполнителей, Элтон Джон радовал поклонников своим творчеством более 50 лет. В сентябре прошлого года артист начал прощальный тур Yellow Brick Road. Всего мероприятие включает больше 300 концертов.

В своем обращении артист благодарит поклонников за поддержку тура, который повсюду бьет рекорды кассовых сборов. Затем Элтон упомянул свою автобиографию и фильм о жизни знаменитости «Рокетмен». Последний имел огромный кассовый успех и получил восторженные отзывы.

Лучший исполнитель всех времен

Еще одним важным событием ушедшего года Элтон назвал свою победу в чарте от Billbaord. Ему отдали первое место, признав певца лучшим исполнителем всех времен. Также в 2019 году Billboard назвала Элтона Джона лучшим художником-мужчиной. Артист признается, что был удивлен этим титулом, но поблагодарил своих почитателей.

В июне поп-исполнителю почетный Легион и лично президент Эммануэль Макрон вручили высшую гражданскую награду Франции. Элтон признался, что для него это большая честь.

«Я был поражен. Спасибо Вам, Президент Макрон, и всему французскому народу!»

- сказал он.

Также легендарный певец поблагодарил всех своих поклонников и заявил, что без них все не имело бы смысла. В видеообращении упоминалось о премии «Золотой Глобус», где фильм «Рокетмен» представлен в трех номинациях.

«А потом я возвращаюсь в Австралию и обратно на работу, вперед и вверх с прощальным туром по дороге желтого кирпича. Я надеюсь, что в 2020 году я приду туда, где мы сможем продолжить веселье и игры. Люблю вас всех так сильно, пока!»

- закончил свое обращение выдающийся артист.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая музыкальная композиция в исполнении Элтона Джона больше всего запала вам в душу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.