Подруга Юлии Началовой обнародовала личные тайны певицы

Примерно год назад не стало популярной исполнительницы Юлии Началовой. Причиной ее ухода из жизни стали тяжелые заболевания. Накануне дня рождения певицы подруга звезды, бывшая фигуристка Олеся Сазыкина, рассказала о романах Юлии.

Тайны личной жизни

Подруга певицы утверждает, что в первом браке с бывшим солистом группы «Премьер-министр» Началова столкнулась с изменами супруга. Юлия безумно любила Дмитрия Ланского.

Но потом поняла, что супруг ей изменяет. Началова нередко замечала явные признаки неверности. И рассказывала о своей проблеме подруге Олесе. Однако Дмитрий не хотел признаваться жене в том, что у него есть любовница.

Вторым супругом Юлии стал спортсмен Евгений Алдонин. Юлия родила от него дочь. Согласно слухам, брак распался, потому что у певицы начался роман со спортсменом Александром Фроловым. Но подруга артистки утверждает, что Юлия всегда хранила верность в браке.

Дело в том, что у Евгения появилась другая девушка, которая впоследствии стала его супругой. Футболист не захотел обманывать жену и сразу рассказал о своем романе. А со знаменитым хоккеистом Фроловым звезда стала встречаться назло бывшему мужу. Эти отношения стали для артистки своеобразной отдушиной.

Сазыкина призналась, что была знакома с Александром Фроловым. Спортсмен даже подарил девушке машину. Но когда Олеся отказалась продолжать отношения, хоккеист попросил ее вернуть автомобиль.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о жизни Юлии Началовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.