Почему популярен певец Эмин Агаларов? 3 причины

Эмин Агаларов, родившийся в 1979 году, является российским и азербайджанским певцом и музыкантом. Он сам пишет песни, занимается предпринимательством. Так, Агаларов - вице-президент нескольких компаний под общим названием Crocus Group. Он имеет звания Народного артиста Азербайджана и Адыгеи.

Эмин пользуется уважением коллег, будучи известным и по множеству организованных им музыкальных проектов. Его часто приглашают принять участие в масштабных мероприятиях. Знаменитые артисты мечтают поработать с ним. Но помимо этого у Агаларова есть еще и другие причины, чтобы быть популярным человеком.

Богатый отец

Началу карьеры Эмина немало способствовал его богатый и влиятельный отец Араз Агаларов, который владеет Crocus Group. Этот российский холдинг специализируется на выставочной недвижимости, ее строительстве и эксплуатации, являясь одним из наиболее крупных в стране арендодателей. 1,2 млрд долларов (73,6 млрд руб.) - в такую сумму оцениваются активы компании.

Агаларов-младший учился в Швейцарии, а затем и в США, где изучал основы ведения бизнеса. Сейчас его популярность основана еще и на том, что он возглавляет более десяти коммерческих проектов. Можно привести в пример "Крокус Сити" и "Вегас Сити Холл" - московские концертные залы, ресторанный холдинг.

Медиахолдинг "Жара"

А еще персону Эмина Агаларова ассоциируют с таким брендом, как "ЖАРА", охватившим множество ниш. Речь идет о радиостанции "ЖАРА FM", одноименном музыкальном лейбле, журнале, энергетическом напитке, призывающем: "Зарядись ЖАРОЙ".

Один раз в год звезды отечественного шоу-бизнеса съезжаются на фестиваль "ЖАРА" в Азербайджан, в город Баку, где вручается музыкальная премия "ЖАРА Music Awards".

Развод и новая женитьба

Предыдущий брак Агаларова с Лейлой Алиевой, старшей дочерью президента Азербайджана, продлился девять лет, с 2005 по 2016 год. У них родилось двое сыновей. Однако их семья внезапно распалась. Поклонникам оставалось только гадать, был этот союз заключен по любви или же вследствие обоюдной выгоды, соединившей власть с большим бизнесом.

Тем не менее хорошие отношения бывшей паре сохранить вполне удалось. Через три года Эмин женился снова. Его избранницей стала Алена Гаврилова, которая является моделью, некогда победившей на конкурсе "Мисс Мордовия". Их свадьба состоялась в июле 2018 года. Ее отпраздновали в Подмосковье, на территории гольф-клуба Agalarov Estate, который является собственностью семейства жениха. Еще до свадьбы у пары родилась дочка, которую назвали Афиной. Кроме того, пара воспитывает и сына Алены Рустама.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие интересные факты из жизни Эмина Агаларова известны вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Их свадьба состоялась в июле 2018 года - Афига родилась в декабре 2018 года.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.