Певца Александра Серова ранили в перестрелке и увезли в больницу

Александр Серов вместе с друзьями отдыхал в одном из подмосковных кафе. Спустя какое-то время у них случилась перебранка с сидевшей рядом компанией. Разгоряченные спором мужчины вышли на улицу для выяснения отношений. И там началась перестрелка, так как один из них пустил в ход имеющееся у него оружие.

Ранение

Пострадавший артист рассказал, что изначально планировалось просто поговорить и разобраться по-мужски. Но в итоге разговора не сложилось, так как у одного из дебоширов оказался пистолет, и он пустил его в ход. Серова ранили в ногу.

Друзья певца сразу вызвали ему скорую помощь. Подстреленного Серова госпитализировали в Институт хирургии Вишневского. Медики сразу оказали Александру необходимую помощь и отвезли в операционную, где извлекли из ноги пулю.

Текущее состояние

После операции артист сделал для поклонников заявление, в котором призвал их не беспокоиться. Александр рассказал, что благодаря профессиональной работе врачей его здоровью уже ничего не угрожает: пуля извлечена, а рана зашита и обработана.

Серов уточнил, что лишь немного прихрамывает. Но при этом присутствия духа певец не потерял. Он думает, что рана заживет быстро, но пока Александр вынужден быть под присмотром медиков и приезжает к ним в больницу на консультации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знакомы с творчеством Александра Серова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.