Леонид Агутин решил приобщиться к молодежной культуре, сделав на пару с дочкой тату

Часто родители хотят быть со своими детьми, так сказать, на одной волне. Так, у 51-летнего эстрадного певца Леонида Агутина и его двадцатилетней дочери Лизы возникла идея сделать одинаковые татуировки. По мнению артиста, благодаря этому между ними появится еще одна связующая нить.

Визит в тату-салон

Звезда и его дочь решили сделать одинаковые надписи каждый на левой руке. По словам Леонида, эта идея принадлежит дочери. Для татуировки она выбрала итальянское слово LIBERAMENTO, которое является музыкальным термином и означает «играть свободно».

Как сказал певец, теперь они имеют общую отметину. Правда, оба использовали при нанесении татуировки разный шрифт.

Агутин продемонстрировал свою татуировку в социальных сетях. Поклонникам его поступок пришелся по душе. Они считают, что взрослые хотя бы таким необычным образом должны приобщаться к молодежной культуре. Многие пользователи сетей написали свои одобрительные комментарии. Некоторые из них считают, что надпись на левой руке дочери более крутая, чем у ее отца. Конечно, их заинтересовало, почему Анжелика Варум не стала поддерживать своего супруга и свою дочь.

У Лизы на руке итальянский музыкальный термин выглядит несколько иначе.

Чем занимается дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум

С самого детства Лиза живет в Соединенных Штатах Америки вместе со своим дедушкой Юрием Варум. Девушка с родителями видится довольно редко.

Дочь звездной пары также приобщилась к творчеству. Она сама пишет песни, играет на гитаре. Когда Елизавета закончила свою учебу, у нее появилась идея создания рок-группы Without Gravity, что в переводе на русский означает «Без притяжения». С коллективом группы девушка выступала с концертами в американских школах.

У Леонида Агутина есть старшая дочь от первого брака со Светланой Белых. Полине 23 года, вместе со своей матерью она проживает во Франции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы одобряете поступок Леонида Агутина и его дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Первая дочь не от Светланы Белых, а от Марии Воробьевой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.