Дочка звезды фильма "Вторжение" Риналя Мухаметова оказалась настоящей красавицей

Риналь Мухаметов – российский актер, известный большинству зрителей по главным роли в нашумевших картинах "Вторжение" и "Притяжение".

Детство актера прошло в поселке Алексеевское, всего в ста километрах от столицы Татарстана. По знаку зодиака Риналь Альбертович - Лев, по национальности - на 50 % русский, на 50 % татарин.

Карьера Риналя Мухаметова

На удивление, в детстве Риналь даже не задумывался об актерской карьере. В детские годы он планировал поступать в морскую пехоту, и, получив среднее образование, он даже сделал попытку поступить в Суворовское училище, однако там его не приняли из-за плохих оценок и оставляющего желать лучшего поведения.

Окончив школу, Мухаметов решил поступать в Казанское театральное училище на эстрадное отделение. Но всего через два года учебы преподаватели, заметившие в будущем актере нечто, выделяющее его из толпы, посоветовали Риналю отправиться в столицу.

Будущий актер ни секунды не сомневался в своих силах, он отправился покорять Москву и влюбился в нее сразу же. Столица тоже не сомневалась в Ринале, и поступил парень с первой же попытки.

Преподавателей Риналя никогда не смущало, что он слегка заикается - тем более, сам Мухаметов не придавал этому значения. Так и началась актерская карьера Риналя, которая вскоре привела его к головокружительному успеху.

Личная жизнь

Пять лет назад, в 2015 году, Риналь женился во второй раз. Его избранницей стала его коллега, актриса Сюзанна Акежева.

Познакомившись, будущие супруги и не подозревали, что между ними может пробежать искра. Они были лишь коллегами: он работал в клубах столицы, она помогала с организацией. Однако все сложилось, как сложилось.

Свадьба у актеров прошла скромно, они пригласили лишь самых близких. Три года назад Риналь стал отцом: жена подарила ему очаровательную дочь. Имя ребенку выбрать было довольно непросто, и паре пришлось заниматься этим между съемками. Но что можно поделать с таким плотным графиком? Как признается сам актер, он считает себя самым счастливым человеком, у которого всегда есть повод спешить домой - он знает, что его там ждут.

Дочь актера

Дочка Риналя, Эвия, растет настоящей красавицей. Когда Сюзанна выкладывает фотографии малышки в своем "Инстаграме", поклонники не устают восхищаться ее красотой и схожестью с не менее привлекательной мамой. Пока еще неизвестно, чем Эвия будет заниматься, когда подрастет, но уже совершенно очевидно, что с ее внешностью и поддержкой родителей у нее все сложится замечательно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к Риналю Мухаметову?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.