Молодая жена Петросяна нарушила диету, отведав немецкого пива со штруделем

О подробностях личной жизни Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой сейчас много можно узнать из социальных сетей. Жена юмориста делится в Instagram не только обновками, впечатлениями о новых местах, но и подробностями о своей диете.

Гастрономические соблазны мюнхенской пивной

Петросян и его молодая супруга в настоящее время путешествуют по Германии. Татьяна много рассказывает об этом в социальных сетях.

При этом она как-то пожаловалась своим подписчикам, что немецкие рестораны предлагают гостям слишком калорийные блюда, например, обжаренные сосиски или супы с добавлением большого количества копченостей.

О своих кулинарных предпочтениях Брухунова рассказывала, что основу ее рациона составляет в основном тушеная пища, а также блюда, приготовленные на пару. То есть в немецких заведениях практически отсутствует подходящая для нее еда. Из-за этого первое время в Германии она была практически голодная.

Но помощница Петросяна решила изменить своим принципам, когда она со своим супругом зашла в пивную «Хофбройхаус» в Мюнхене. Там женщина решила все-таки поближе познакомиться с местной кухней и отведать яблочного штруделя с кайзершмаррном.

Кроме того, директор театра Петросяна заказала пиво.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такому повышенному вниманию к новой жене Петросяна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.