Певица Пелагея дала первый комментарий насчет своего развода с хоккеистом Иваном Телегиным

Личная жизнь звезд всегда живо интересует их многочисленных поклонников. Хотя далеко не все артисты стремятся делиться о себе разными подробностями, особенно если это касается развода.

Пелагея рассказала о расставании с супругом

Певица Пелагея развелась со своим мужем совсем недавно, поэтому еще не до конца оправилась от такого неприятного события. Как можно было узнать из средств массовой информации, это произошло из-за увлечения Ивана Телегина, бывшего супруга Пелагеи, другой женщиной.

Брак молодых людей продлился недолго, немногим более трех лет. Пелагея и Иван поженились в 2016 году, а уже через год у них родилась дочка.

Певица произошедшее расставание старается не обсуждать. Сложившуюся в своей семье ситуацию она прокомментировала впервые.

Как говорит Пелагея, у нее с Иваном сохранились хорошие отношения. Это еще важно и для того, чтобы не травмировать психику маленького ребенка. При этом певица считает, что развод происходит исключительно между двумя людьми, и никто посторонний вмешиваться в него не имеет права.

По словам друзей хоккеиста, косвенно причиной расставания пары стала сама Пелагея, которая постоянно ревновала своего супруга.

Ранее в адрес Пелагеи звучали обвинения, что из-за нее Иван Телегин оставил свою гражданскую жену.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, можно ли вмешиваться в личную жизнь знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.