По стопам мамы: Виктория Бекхэм приучает свою дочь Харпер к стилю Spice Girls

Недавно Виктория Бекхэм полностью преобразила свою маленькую дочь Харпер Бекхэм с помощью новой прически и одежды в стиле Spice Girls. Она выложила ее фото в своем Instagram Stories. «Baby Spice», - написала она красивым шрифтом над фотографией, где можно увидеть стильного 8-летнего ребенка, так похожего на свою маму в молодости.

Дочка вся в маму

Виктория выложила в сеть фанатам Spice Girls несколько отсылок в последние месяцы. Ранее на этой неделе она объявила, что через Instagram появится новая коллекция Victoria Beckham Collection.

Свою дочку она также теперь одевает и причесывает в стиле знаменитой группы. Самой малышке это очень нравится. Она гордится своей мамой и с удовольствием подражает ее стилю. Это у нее получается великолепно. Девочка не скрывает, что хотела бы тоже выступать на сцене.

Стоя у подножия шикарной лестницы в монохромном виде, Вики показала на подписной знак любимой всеми девчачьей группы 90-х годов. Значит ли это, что она намекает на свое возвращение на сцену? Фанаты по всему миру надеются на это.

Танец вместе с сыном

В ноябре она и ее 17-летний сын Ромео Бекхэм объединились для танца под популярную песню Spice Girls Spice Up Your Life. Находясь на кухне, мама с сыном вдруг стали пританцовывать под музыку. Ромео взял камеру и стал снимать их. Теперь все говорят, что импровизированный танец был частью уловки молодого человека, чтобы привлечь больше последователей на TikTok.

Позже это подтвердила и сама Виктория: «Он пришел домой на днях и сказал: «Знаешь, мама, я только что присоединился к TikTok. Станцуешь со мной под музыку Spice Girls?» Потом он взял мой телефон и разместил видео в моем Instagram со словами: «Это поднимет мой рейтинг». Он использовал меня!» Конечно, мама не винит сына в содеянном. Она понимает, что ему тоже хочется внимания и славы.

Группа снова объединится?

Конечно, Викторию часто спрашивают, не думала ли она о воссоединении с Эммой, Мелани Чисхолм, Джери Холливэлл и Мелани Браун после их концертного тура по Великобритании в 2019 году. Вики ответила: «Мне было так весело, и я все еще близка с девушками. Я так гордилась ими и тем, что они делали. Это был огромный успех. Мне понравилось, когда я это делала, но сейчас я чувствую себя совсем другим человеком».

Она продолжила: «У меня четверо детей, и, вы знаете, я действительно занята тем, что делаю. И возвращаться на сцену просто не кажется мне правильным, хотя я их очень сильно поддерживаю. Я горжусь ими. И я всегда останусь Spice Girl. Я всегда буду шикарной Spice. Всегда».

Это решение Виктории немного огорчило фанатов, но вызвало одобрение. Ведь, имея возможность купаться в лучах славы, женщина ставит на первое место детей, а это достойно похвалы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы, чтобы группа Spice Girls снова выступала на сцене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.