На свою свадьбу бывшая жена Романа Абрамовича потратит полмиллиарда рублей

Еще в августе 2017 года СМИ громко обсуждали развод одного из богатейших людей мира Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой, а сегодня на повестке дня, пожалуй, самая громкая свадьба наступившего года. А дело в том, что экс-супруга российского олигарха снова выходит замуж, причем за миллиардера Ставроса Ниархоса, грека по национальности. Похоже, свадьба, запланированная на предстоящие выходные, обещает быть жаркой, ведь на нее съедутся все сливки Голливуда.

История знакомства

Известно, что молодые люди знают друг друга более 10 лет. Им приходилось общаться на светских мероприятиях, к тому же у них есть общие друзья в Америке. Но встречаться Даша и Ставрос начали только в 2018 году, когда было объявлено о разводе Жуковой и Абрамовича. Экс-супруга олигарха вместе с 10-летним сыном и 6-летней дочерью проживает в США.

Ставрос Ниархос официально не был женат, но за ним прочно закрепился статус ловеласа. В копилке его достижений романы со светской львицей Пэрис Хилтон, австралийской топ-моделью Джессикой Харт и актрисами Мэри-Кейт Ольсен и Линдси Лохан.

Тайное бракосочетание во Франции

В октябре прошлого года в прессу просочилась информация о том, что Ставрос и Дарья скромно расписались во французском муниципалитете. Многих тогда удивил странный поступок молодоженов. Почему бы им не устроить свадьбу с размахом? Неужели у наследника греческого судовладельца и бывшей жены Абрамовича, получившей отличное выходное пособие при разводе, закончились деньги?

На самом же деле свадьба изначально планировалась, но ее отложили на более поздний срок. И вот уже в эти выходные на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарских Альпах пройдет шикарное бракосочетание между 38-летней Дашей Жуковой и 34-летним Ставросом Ниархосом.

Свадьба с размахом и голливудскими звездами

Выбор места для проведения бракосочетания неслучаен. Ведь именно здесь, по слухам, и разгорелся бурный роман между Дашей и Ставросом. Кроме того, отец молодого человека владеет в этом городе недвижимостью и является его почетным жителем. Вот сама свадьба пройдет в пятизвездочном отеле, принадлежащем семье жениха.

Известно, что молодые люди уже прилетели сюда на частном самолете и остановились в гостинице на склоне Швейцарских Альп, стоимость номера в которой начинается от 700 евро в сутки. Сама же свадьба обойдется жениху и невесте в 6,5 млн долларов или 402,7 млн рублей. Гостями торжественной церемонии станут Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер футболист Дэвид Бекхэм с супругой и другие европейские и голливудские знаменитости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам нравится размах свадьбы бывшей жены Абрамовича?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.