Дочки Елены Борщевой растут маминой копией (новые фото)

Высокую худощавую девушку из команды КВН "Сборная Пятигорска" наверняка помнят все поклонники этой телепередачи. Но по-настоящему популярной Борщева стала после выхода на экраны комедийного шоу Comedy Woman, где Елена была одной из самых ярких участниц. Тем не менее после окончания контракта с ТНТ она не стала его подписывать снова, а отправилась в свободное плавание. Сегодня Елена Борщева ставит сольные юмористические и музыкальные номера и гастролирует с ними по всей стране и за ее пределами.

Как сложилась личная жизнь артистки

В 2005 году Елена вышла замуж за фитнес-тренера и тяжелоатлета Валерия Юшкевича. Весной 2007 года у пары родилась дочка Марта, а еще через 8 лет - дочь Ума. Причем, чтобы забеременеть вторым ребенком, Елене пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО.

Первого января наступившего года артистка выложила теплое семейное фото, на котором позирует возле нарядной елки вместе с мужем и дочками. Подписчики страницы Елены в Instagram тут же рассыпались в комплиментах. В своих комментариях они отметили, что семья Елены счастливая и прекрасная.

А еще по снимкам на странице Елены видно, насколько ее дочки похожи на маму. И растут они такими же активными, улыбчивыми и любознательными, как и мама.

К примеру, Марта уже играет в детской команде КВН, выступление которое транслировалось на канале "Карусель". А курирует игру команды опытный игрок - сама Елена Борщева.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам игра и юмор Елены Борщевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ну, насколько я помню, то она ни актриса, а КВН-щица, как и все, что сейчас считают себя актерами с "погорелова театра"!!! Уже, смешно на них смотреть. Ни два, ни полтора, ни актеры, ни певцы, а кто? Один такой в рекламе светится и гордый этим,как индюк. Меня, поражает, что таким,как он ещё и деньги большие платят. Как, Петросян говорил, что появляются непонятные лица -кто они?! Так же ваша и Елена!!! Эти КВН-ки скоро с бородами настоящими, действительно выходить будут.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.