Жена Роберта Дауни-младшего оказалась настоящей красавицей: фото

Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзен, состоят в браке уже 16 лет. Конечно, у них должен быть секрет долгосрочного и крепкого брака. 54-летний актер говорит, что их брак продлился столь долго, потому что они искренне доверяют друг другу. Они впервые встретились в 2003 году на съемочной площадке фильма «Готика». Сьюзен работала продюсером фильма, а Роберт играл главную роль. Спустя два года после их первой встречи они уже были женаты.

Секрет семейного счастья от Роберта Дауни-младшего

Актер говорит: «Мы любим просто гулять по вечерам друг с другом, любим проводить время вместе с нашими детьми». У пары есть двое детей - Экстон, которому исполнилось семь лет, и пятилетняя Аври. Роберт и Сьюзен уравновешивают и очень хорошо дополняют друг друга, но Роберт говорит, что он «позволяет своей жене взять на себя инициативу, когда дело доходит до воспитания их детей».

Роберт Дауни-младший рассказывает секреты совместной жизни: «Я подчиняюсь ей. Я доверяю ей любые работы по дому, она занимается хозяйством, тогда как я не особо смыслю в таких вещах. Конечно, ей не приходится заниматься такими делами как уборка и стирка, мы достаточно обеспечены, чтобы нанять людей, которые будут решать эти вопросы».

Счастье в семье и успешная карьера в кино

Знаменитый голливудский актер отмечает, что ему нравится такая семейная жизнь. Конечно, в Голливуде есть пары, которые могут практиковать свободные отношения или даже живут в разных домах, встречаясь друг с другом строго по расписанию. Они же с Сьюзен ведут простую семейную жизнь, как и миллионы других американцев.

Когда его спросили, есть ли что-то, что он хотел бы изменить в своей жизни, то Роберт даже не нашел, что ответить на этот вопрос, поэтому он решил пошутить: «Я думаю, что хотел бы изменить количество приобретаемой зубной нити, а больше ничего». Звучит так, будто дела у Дауни идут в целом довольно хорошо. Остается только порадоваться за этого талантливого актера, который снялся в десятках популярных сегодня кинофильмах.

Новые фильмы с участием Дауни-младшего

Последняя работа Роберта - это фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», который вышла на экраны 17 января 2020 года. Это приключенческая семейная комедия, которая, по словам критиков и специалистов кино, может стать одним из самых кассовых фильмов начала года. В этой картине Роберт будет играть Доктора Дулитла, который после гибели супруги стал жить жизнью затворника и только его друзья-звери помогли ему преодолеть сложный период.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся фильмы с участием этого актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.