Актер Итан Сапли всегда был полным. Недавно он взялся за себя и теперь выглядит просто потрясающе

Актер Итан Сапли всегда был полным. Зрителям он знаком по ролям в фильмах «Американская история Х», «Эффект бабочки», по сериалу «Меня зовут Эрл».

Милого толстяка обожали не только зрители, но и режиссеры. Однако этот имидж теперь в прошлом. Недавно Итан взялся за себя и теперь выглядит просто потрясающе. Но хорошо ли это для его карьеры?

А нужно ли было худеть?

Итан был полным всегда, с самого раннего детства. Родился он в Нью-Йорке, в семье актеров, участвовавших в постановках на Бродвее. Итан всегда был среди людей, с самых ранних лет, и поэтому никаких комплексов, связанных со своей внешностью, он не испытывал.

Наоборот, Итан с юных лет научился использовать свою полноту. Парень становился душой компании и смешил всех вокруг с детства. Он не был изгоем среди сверстников, его не дразнили, не унижали, наоборот, Итан был очень популярен.

Карьера его началась тоже благодаря полноте. Высоких, подтянутых, спортивных парней на кастингах невероятно много, а вот толстяков, вызывающих улыбку одним только своим появлением в кадре, – единицы.

Уникальность Итана как профессионального актера заключалась в его полноте. После похудения артист стал самым обычным парнем, одним из толпы. Позовут ли его теперь в кино? Увидят ли зрители его на экранах? Карьера артиста – под большим вопросом, ведь похудеть в глазах кинопродюсеров - это то же самое, что и располнеть.

Что сподвигло артиста на похудение?

Зачем же успешному артисту, которому вес никогда не мешал самореализовываться, худеть? Возможно, ему предложили какой-либо рекламный контракт? Вовсе нет, никакой подоплеки в похудении Итана нет.

Оказывается, артист испытывал проблемы со здоровьем, с самочувствием. Не будучи закомплексованным человеком, он тем не менее страдал от одышки, самопроизвольных приступов голода и последующего за ними переедания, а также испытывал ряд других сложностей. Итан уже пытался сбросить вес, несколько лет назад он сбросил целых 200 фунтов, а сел на диету после того, как не смог без передышек подняться по лестнице.

В этот раз актер не ограничился простой диетой. В своем аккаунте в "Инстаграме" он написал о намерении привести свое тело в норму. Итан отправился в спортивный зал и полностью изменил образ жизни. Здоровое питание, спорт и следование режиму дня – вот рецепт похудения от Итана.

Артист понимает, что поставил свою карьеру под угрозу, но отличное самочувствие и ощущение себя здоровым, полным сил и энергии стоит такого риска.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы похудели на месте Итана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.