Как сложилась судьба единственного ребенка Жарикова и Гвоздиковой: фото

Актеры Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова прожили вместе непростую жизнь, полную ярких моментов и душераздирающего предательства. Несмотря на неверность супруга, мудрая Наталья смогла найти в себе силы для прощения. И достойно воспитала их совместного сына. Жариков не оставил семью, до конца жизни винил себя в изменах. Но во второй семье у него появилось двое детей. Как сложилась судьба старшего сына актеров Федора Жарикова?

Непростая судьба

Наталья Гвоздикова, как и ее супруг, посвятили себя актерской профессии. Поэтому их наследник, который появился на свет 2 августа 1976 года, рос с нянями, сокрушаясь, что рядом нет родителей. Оба этих творческих человека были очень привлекательны внешне, их называли великолепной парой (фото ниже).

Парень смог найти себя в жизни. За его плечами учеба в институте иностранных языков, получение офицерского звания, профессия переводчика с французского. Сегодня Федор Жариков возглавляет службу, которая отвечает за информационную безопасность в сфере самолетостроения. Казалось бы, чего еще можно желать?

Проблемы в личной жизни

Но вот что касается личной жизни, здесь все очень пресно. У 43-летнего мужчины до этого времени не было серьезных отношений ни с одной женщиной.

Существует даже предположение, что таким образом Федору приходится расплачиваться за слишком активное поведение с противоположным полом его ныне покойного родителя.

Хотя после супружеских измен Евгений с Натальей посещали духовника, и ловелас покаялся, он узнал от святого отца, что Господь больше всего испытаний посылает на долю тех, кого сильнее любит. Также духовник поведал, что за грехи родителей часто расплачиваются их отпрыски.

Федор считал, что Бог наказывает его болезнями. Но, видимо, мужчина слишком много грешил.

Другие дети Жарикова

Журналистка Секридова - вот виновница супружеских измен актера. Мало того, что она переступила через нормы морали, но и подарила женатому мужчине двоих детей, сына Сергея и дочь Екатерину.

Скандал случился, когда любовница привселюдно потребовала от актера материального обеспечения. Тогда у него сразу открылись глаза и охладились чувства.

Мудрая женщина

Сегодня Наталья Гвоздикова ведет скромную жизнь. Она редко снимается в кино, не любит давать интервью. Некогда приняв решение поставить точку в вопросе выяснения отношений, она не поминает прошлое лихом. У мудрой женщины много друзей среди актеров, она прекрасно готовит и любит проводить время в приятной компании старых друзей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Можно ли проблему Федора считать расплатой за грехи отца?
Комментариев 12
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Выходит любви-то у Евгения к Наталье и не было настоящей,раз променял красивую жену на некрасивую любовницу.
Копировать ссылку
0
на папаню мово похож
Копировать ссылку
4
Зачем так про мать 2х детей Просто так можно случайно одного родить.а не двух Дайбог здоровья детям А не она виновата в измене .а САМ Жариков.который предал этих детей которые ни в че6м не виноваты
Копировать ссылку
Наши мужчины ОЧЕНЬ многие думают что дети ,рождённые от них, питаются святым духом, поэтому так много задолжников по алиментам
Копировать ссылку
Поменьше бы таких дам, всегда готовых раздвинуть ноги - для всех было бы лучше: и у мужчины в семье всё нормально, и она замужем, и у детей есть отец.
Копировать ссылку
4
"Привселюдно"???
Копировать ссылку
6
В чём мудрость то? Не увидела. Фёдор, наглядевшись на метания отца и страдания матери, просто решил - и зачем мне эта женитьба? И без неё можно жить - и без неё можно иметь детей. Ну держала она при себе Евгения как слугу, итог - печальный. Такая семья не семья, а жалкое подобие семьи.
Копировать ссылку
Ерунду вы говорите!Они по молодости любили друг друга но а потом мало ли что бывает в семьях! А вот у сына проблемы со здоровьем и поведение отца здесь не при чем!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.