«Роскошные локоны»: Гоша Куценко выложил фото времен, когда у него были волосы

В соцсети появилась фотография, не характерная для обычного образа Гоши Куценко, ведь у него отсутствует растительность на голове. Но на этом снимке актер был изображен с роскошными длинными волосами.

Откуда волосы?

Все последние годы гладко выбритая и отдающая блеском лысина являлась своего рода визитной карточкой Куценко, но актер очень сильно удивил поклонников своим фото с шевелюрой и соломенной шляпкой на голове.

Далее посыпались множественные комментарии фанатов, которые спрашивали у актера, откуда у него взялись волосы, и выражали восторг красивым снимком. Но большинство постов сводилось к тому, что Гоша совсем не изменился. Подписчики просто догадались о фотографии, сделанной много лет назад, когда Куценко был гораздо моложе.

Стоит отметить, что в последнее время артист находился в эпицентре громкого скандала, связанного с его миллионной задолженностью в налоговые службы. Начиная с 2015 года суд насчитал сумму долга в ФНС порядка 700 тысяч рублей, причем Куценко попросту проигнорировал это решение. В скором времени к указанной сумме добавилось еще порядка 500 тысяч рублей долга за недвижимость и дорогой автомобиль.

Гоша продолжает хранить молчание по этому поводу, но представитель известного актера - Мила Соловьева - сообщила журналистам, что у того долгов нет и даже наоборот - ему должны много денег. Дело в том, что артист когда-то попал в аварию и с него пытались взыскать 7 тысяч рублей, хотя постановлением суда Куценко был признан невиновным и ему, как пострадавшей стороне, полагалась законная компенсация.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам Гоша Куценко как больше нравится - с волосами или без?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.