Молодой муж "фабрикантки" Ирины Тоневой покрыт татуировками и носит дреды (фото)

Ирина Тонева - самая постоянная и самая загадочная солистка российской популярной группы "Фабрика". Она вошла в состав коллектива в 2002 году, и с самого момента его основания остается его ведущей исполнительницей. Певица старается не выставлять свою личную жизнь напоказ, но все-таки в прессу просочились кое-какие подробности относительно тайного замужества 42-летней Тоневой. Кто же стал мужем популярной исполнительницы?

Творческий путь артистки

Будущая певица родилась в 1977 году в обычной советской семье прапорщика и инженера космических войск. По окончании школы девочка получила специальности химика-технолога и даже несколько лет проработала на кожевенном заводе. Но душа ее тянулась к искусству, поэтому она отучилась еще и в эстрадно-джазовой студии имени Гнесиных.

В 2002 году Ирина Тонева прошла отбор на участие в первом сезоне проекта "Фабрика звезд". По его итогам девушка в составе вновь образованного коллектива "Фабрика" заняла второе место. Но самая настоящая слава к Ирине пришла после того, как она в дуэте с Павлом Артемьевым исполнила песню "Понимаешь", ставшую настоящим хитом.

В отличие от других участниц группы "Фабрика", Ирина остается в составе коллектива с 2002 года.

Личная жизнь и тайное замужество

Свои отношения с мужчинами Ирина Тонева старается не афишировать. Известно только, что до 2008 года певица встречалась с ведущим канала MTV Юрой Пашковым, а с 2009 по 2012 - с Игорем Бурнышевым, солистом группы «Банд’Эрос».

И вот недавно поклонники певицы узнали, что она тайно вышла замуж за диджея и танцовщика Алексея Брижу, родом из Украины. А случилось это событие еще в 2017 году. Причем фанаты припоминают, что в апреле того года Ирина выкладывала фото с кольцом на безымянном пальце правой руки, но быстро удалила этот снимок.

А вот 30-летний молодой супруг артистки, наоборот, в своем "Инстаграм" очень часто делится совместными фото с женой. На сегодняшний день Алексей и Ирина практически неразлучны. Супруг гастролирует вместе с певицей, преподает в столичной школе современного танца "Светофор" и работает музыкальным продюсером в студии звукозаписи.

Чем занимается Ирина Тонева сегодня

В 2016 году стало известно о новом сольном проекте певицы TONEVA в стиле инди-поп. Но при этом Ирина по-прежнему остается в составе группы "Фабрика".

В 2018 году TONEVA совместно с мужем, творческий псевдоним которого звучит как Alex Soul, записала песню "Найти свое". Но особо популярными композиция и клип на нее так и не стали.

Сегодня Ирина Тонева продолжает работать как отдельно в группе "Фабрика", так и в дуэте с мужем. На одном из концертов она даже примерила дреды, как у супруга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Слышали ли вы песни исполнительницы ONEVA?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
ничего себе у нее муж!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.