Юлия Зимина рассказала, как не просто ей было на съемках сериала «Кармелита»

Сериал "Кармелита" - это одна из самых популярных отечественных мелодрам. Прошло уже много лет с момента выхода последней серии, а зрители все еще не забыли очаровательную молодую цыганку. Не забыла о сериале и сама "цыганка". Юлия Зимина до сих пор с содроганием вспоминает, какие испытания выпали на ее долю во время съемок.

Как она стала Кармелитой?

Юлия Зимина попала в сериал совершенно случайно. Ее друг был знаком с режиссером "Кармелиты". Он показал фото Юлии своему знакомому, который на тот момент как раз искал актрису, с яркой внешностью, характерной для цыганок. Черноволосая красавица Юлия идеально подошла под этот типаж.

Испытание съемками

Трудности на съемочной площадке начались с обучения верховой езде. Юлии нужно было кататься на лошади в пышной цыганской юбке. Однажды, запутавшись в неудобной одежде, актриса чуть не выпала из седла.

Однажды Юлии пришлось прыгать через костер. Во время выполнения трюка у нее загорелись юбки и капроновые колготки. С дикой болью от ожогов актрису забрала скорая. Тогда она больше всего испугалась, что из-за шрамов больше не сможет носить короткую одежду. Но все обошлось.

Цыганские наряды постоянно доставляли актрисе неудобства. А однажды во время цыганского танца она чуть не выбила себе зубы тяжелыми бусами.

Несмотря на все трудности и ЧП, Юлия Зимина рада, что снялась в "Кармелите". Она до сих пор с теплом вспоминает этот сериал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели "Кармелиту"? Вам понравилась Юлия Зимина в главной роли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.