Образ бизнес-леди: стилисты преобразили Василису Володину на «Модном приговоре»

Василиса Володина – астролог, а также российская телеведущая передачи «Давай поженимся». Ее настоящее имя - Оксана Владимировна Наумова. Будущая знаменитость родилась в Москве.

Еще в подростковом возрасте девушка стала интересоваться эзотерикой и хиромантией. Несколько позднее у Василисы возник интерес к астрологии. Отец будущей телеведущей был военным. Однажды девушка взяла бинокль папы и посмотрела на небо. С тех самых пор звезды стали интересовать Володину больше всего остального.

Смена имиджа

Поклонники привыкли видеть знаменитость в романтичном образе. На съемках известной программы «Давай поженимся» ведущая практически всегда в платьях, с нежным макияжем и укладкой. Василиса Володина не только астролог, она в первую очередь женщина и обожает менять свой внешний облик. Пусть и ненадолго.

В передаче «Модный приговор» у Володиной появился такой шанс. И хоть Василиса стала не участницей программы, а только заменила на некоторое время одну телеведущую, преобразиться Василисе все же пришлось.

Специалисты подобрали ей шикарный костюм, а стилисты сделали необычную прическу, зачесав пряди на одну сторону. Поклонники решили, что в таком образе Василиса Володина похожа на бизнес-вумен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели программу «Давай поженимся»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.