"Мы скучаем по тебе": Селин Дион написала трогательное послание, адресованное покойному мужу – самой большой любви в ее жизни

Селин Дион всегда говорила, что самой большой любовью в ее жизни являлся и является по сей день Рене Анжелил, мужчина, за которым она была замужем 22 года и с которым прожила до самой его смерти в 2016 году. У Селин и Рене есть трое детей. Певица утверждает, что будет любить своего покойного мужа до конца своей жизни.

Любовь до гроба

14 января исполнилось 4 года с тех пор, как не стало Рене Анжелила, и в этот печальный день канадская певица поделилась трогательным постом с фотографией Рене в своем профиле в «Инстаграме».

«Еще не прошло ни одного дня, чтобы я не думала о твоей улыбке. Мы скучаем по тебе! Спасибо, что присматриваешь за нами, любовь моя! Я люблю тебя! Селин», - такое послание написала певица.

Селин Дион познакомилась с Рене Анжелилом, когда ей было всего 12 лет. Тогда он был композитором и музыкальным продюсером. Они работали вместе много лет, а потом влюбились друг в друга, когда Селин было 19 лет, а Рене - 45.

Они скрывали свои отношения в течение некоторого времени, потому что оба боялись реакции своих близких, ведь у них была большая разница в возрасте. У Рене уже было два неудачных брака, поэтому их счастью с Селин тем более могли быть не рады их семьи.

Вместе навсегда

Тем не менее, влюбленные не собирались разрывать отношения и поженились в 1994 году.

На протяжении многих лет именно Рене Анжелил, который являлся певицом и автором песен, поддерживал и участвовал в развитии выдающейся карьеры Селин. Женщина признается, что всегда думала о своем муже, когда исполняла песни.

Селин и Рене долго пытались завести детей, но им это все не удавалось. Поэтому супруги решили воспользоваться процедурой экстракорпорального оплодотворения. Вскоре, в 2001 году у них родился сын Рене-Шарль, а в 2010 году - близнецы Эдди и Нельсон.

В 1999 году Рене тяжело заболел. Сначала были шансы на его выздоровление, но потом врачи объявили, что мужчине не выжить. 14 января 2016 года муж Селин Дион скончался.

Когда Рене болел, Селин отменила все свои концерты и отказывалась выступать, желая подольше времени проводить со своим мужем.

Вот так и выглядит настоящая любовь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Селин Дион?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.