Пацанка Лена из "Ранеток" выросла и изменилась до неузнаваемости (новые фото)

Десять лет назад группа «Ранетки» была на пике своей популярности. Сегодня многие уже успели забыть о девушках, ставших когда-то кумирами тысяч подростков. Но настоящие поклонники продолжают следить за дальнейшей жизнью «ранеток», в том числе и Леной Третьяковой, которая за эти годы успела измениться до неузнаваемости.

Немного биографии

Лена родилась в 1988 году в Легнице, Польша. Ее папа был военным, поэтому семья часто переезжала из одного города в другой. Только в 1992 году родители Третьяковой вместе с детьми (у Лены есть старший брат) окончательно основались в Москве.

Тому, что девушка росла «пацанкой», отчасти поспособствовал брат. Лена предпочитала гонять в футбол и играть машинками, куклы и другие «девчачьи» игрушки ее не интересовали. Мама пыталась привить дочери что-то женственное, научить вышивать крестиком, заниматься хореографией. Но вместо этого Лена предпочла футбол и кикбоксинг.

Возможно, Третьякова связала бы свою взрослую жизнь со спортом, но его пришлось оставить. По некоторым источникам, причиной этому стала вегетососудистая дистония. После этого у нее появилось новое увлечение – игра на гитаре.

Развитие карьеры

В 2005 году девушка увидела объявление о кастинге на роль бас-гитаристки. Не веря в особый успех, она все же решилась сходить на прослушивание. Продюсер высоко оценил навыки Лены и она вошла в состав «Ранеток».

Уже после выпуска первого альбома группа стала невероятно популярной. Некоторые их песни в 2007 году стали саундтреками сериала «Кадетство». «Ранетки» активно гастролировали и принимали участие в различных фестивалях.

Далее появился сериал с одноименным названием, главные роли в котором сыграли участницы группы. «Ранетки» выпустили второй альбом, продолжали давать концерты. Все участницы группы поступили в университеты для получения второго высшего образования.

В 2012 году популярность «Ранеток» пошла на спад. Третьякова решила взяться за сольную карьеру и начала исполнять рок-песни. В 2015 она вошла в состав группы «Море», где была клавишницей и вокалисткой.

Что происходит в ее жизни сейчас?

Лена активно ведет свою страничку в «Инстаграме», на которую подписано 222 тысячи фолловеров. Девушка очень изменилась за последние годы. Она похудела, стала выглядеть женственно. А еще Третьякова серьезно увлеклась индийской философией и стала сертифицированным преподавателем кундалини-йоги.

Посмотрите на новые фото Елены, а затем ответьте: узнаете ли вы в этой девушке ту самую «Лену Ранетку»?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится группа «Ранетки»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.