Фотографии принцессы Дианы, которые доказывают, почему принц Гарри так борется за личную жизнь своей семьи

Совсем недавно принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от своих титулов герцога и герцогини Сассекских. Для многих эта новость стала шокирующей, даже для главы королевского семейства - Елизаветы II.

Но по какой причине августейшие особы могут отказаться от благ, которыми они были обеспечены с момента рождения? Что может стать причиной столь кардинальных изменений, которые явно понижают как статус, так и финансовое обеспечение?

Отказ от титулов и мнение королевы

В средствах массовой информации прошел слух о том, что якобы королева Елизавета II вот-вот устроит настоящий скандал своему внуку и его супруге из-за того, что те, будучи и так самой скандальной парой в королевском клане, еще и решили полностью отречься от семьи и выполнения государственных обязанностей.

Однако на деле все оказалось совсем иначе. Елизавета поддержала Гарри и Меган, сказала, что даже несмотря на такие перемены будет подставлять для них свое плечо в трудные моменты и они по-прежнему остаются любимыми членами ее семьи.

Все это не просто так - она прекрасно помнит инцидент, который произошел с ее невесткой принцессой Дианой в 1997 году, окончившийся смертью матери двоих мальчиков-принцев.

Принц Гарри просто защищает свою семью

Сам принц Гарри, который некогда был самым смешным мальчиком при британском дворе, утверждает, что очень сильно боится за свою жену и новорожденного сына. Он с ужасом вспоминает, как тяжело ему было, будучи совсем ребенком, потерять мать, и не хочет, чтобы такая же судьба ждала его супругу.

Критика, народный гнет, осуждения и интриги - очень мощное и могущественное оружие, которое может поразить даже таких влиятельных людей, как члены королевской семьи.

Кроме того, Гарри рассказал о том, что помнит, как бесконечно преследовали его мать - принцессу Диану. Она не могла даже пройтись по улице, не могла сесть в машину или сделать шаг в собственном дворе - за забором были толпы фотографов, которые снимали каждый ее шаг.

От этого у Дианы начались большие проблемы со здоровьем на нервной почве, кроме того, со стороны людей в ее сторону поступало очень много негатива.

Сегодня все это повторяется с Меган: ее осуждают за каждый шаг, считают недостойной и нечистоплотной. Именно поэтому принц Гарри отходит от королевских дел и хочет построить простую независимую семью, причем вдали от Великобритании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, уменьшится ли негатив в отношении Меган Маркл после отказа от титула?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.