Сын американского президента в свои 13 лет настолько высокий, что ему предрекают великое будущее в баскетболе

Недавно младший сын президента США Дональда Трампа Бэррон был замечен вместе со своим отцом и мамой Меланией. Однако людей очень привлек один интересный факт: в свои 13 лет парнишка имеет довольно большой рост.

Высоченный

Подростка Бэррона сфотографировали, когда он вместе с родителями направлялся на борт воздушного судна. На фото видно, что парень даже выше своего отца. На текущий момент рост Бэррона составляет 175 см, несмотря на его малый возраст. Страшно представить, на сколько сантиметров он вырастет в будущем.

Бэррон выше отца как минимум на голову.

Поскольку парня редко видят на публике, пользователи социальных сетей не упустили момента поговорить о росте молодого Бэррона Трампа. Люди признались, что удивлены.

Будущая звезда баскетбола

Многие шутили, что если он продолжит расти, то его тут же возьмут в НБА, где парень сможет добиться больших успехов. Другие сравнивали Бэррона с мощным форвардом баскетбольного клуба «Даллас Маверикс», Кристапом Порцинисом, который имеет внушительный рост. Журналистка Кристина Руссель назвала его самым высоким 13-летним мальчиком в мире.

Репортер Бетси Майнор написала в «Твиттере», что младший сын Дональда Трампа будто вырос на несколько десятков сантиметров после Дня Благодарения. Действительно, тогда парень был гораздо ниже отца.

Кэмерон Каски, адвокат по контролю над оружием, и оставшийся в живых после стрельбы в Паркленде, назвал Бэррона в «Твиттере» колоссальным.

Когда в журналах имя сына президента США попадало в заголовки, его называли «Башней Трампов».

Бэррон Трамп, единственный ребенок от брака Трампа с Меланией, не первый из сыновей президента, рост которых намного больше, чем у их отца. Эрик Трамп, второй сын Дональда от брака с Иваной Трамп, имеет рост 193 сантиметра. Видимо сыновья президента США все склонны расти в высоту.

Может Бэррон и правда в будущем задумается о баскетбольной карьере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните, какой рост был у вас в 13 лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.