Звезда сериала «Королек – птичка певчая» потолстела, но смогла вернуть форму

Турецкая актриса Фахрие Эвджен известна зрителям по роли в сериале «Королек – птичка певчая», где она предстала в образе Фериде. В апреле прошлого года артистка впервые стала мамой. Шквал критики обрушился на Фахрие из-за лишнего веса, набранного во время беременности. Но женщина сумела дать достойный отпор хейтерам.

Карьерный путь

Фахрие родилась 4 июня 1986 года в Германии в семье турецких иммигрантов. После окончания школы девушка отправилась на учебу в Дюссельдорф, поступила в университет, где изучала социологию. Ничего не предвещало, что в будущем Фахрие станет актрисой.

Все изменилось, когда в 2005 году девушка отправилась с мамой отдохнуть в Стамбуле. Там эффектную красотку заметили продюсеры и предложили ей роль в телесериале «Никогда не забывай». После успешного дебюта Фахрие всерьез решила связать свою судьбу с актерским ремеслом.

Настоящий успех пришел после выхода на экраны сериала «Листопад». Молодая актриса стала настоящей звездой в Турции. Из Германии она окончательно вернулась на историческую родину.

Личная жизнь

В 2013 году на съемках телесериала «Королек – птичка певчая» артистка познакомилась с актером и манекенщиком Бураком Озчивитом. По сценарию, Фахрие играла возлюбленную персонажа Озчивита, однако чувства между молодыми людьми не вспыхнули сразу. Прошло два года после съемок прежде, чем они стали встречаться.

Свадьбу артисты сыграли три года назад, в 2019 году на свет появился сын Каран.

Критика

Фахрие является активным пользователем социальных сетей. В "Инстаграме" она регулярно публикует снимки и делится подробностями своей личной жизни. Во время беременности артистка поправилась, чем вызвала шквал критики. Хейтеры оставляли негативные комментарии по поводу внешнего вида актрисы и упрекали ее тем, что она потеряла форму.

Преображение

Восемь месяцев понадобилось Фахрие для того, чтобы сбросить ненавистные килограммы. Это была непростая задача, поскольку артистка приняла решение кормить малыша грудью, поэтому жесткие диеты ей были противопоказаны.

Фахрие первым делом исключила из рациона сахар, соль, а также полностью отказалась от мучного. Плюс ко всему под запретом оказались переработанные продукты (например, колбасные изделия). Артистка решила не изнурять себя тренировками в тренажерном зале, поэтому занималась спортом умеренно. Фахрие говорит, что на первом этаже в своем доме она поставила тренажеры и в свободное время давала себе несложные физические нагрузки.

Также актриса утверждает, что во время похудения заставляла себя выпивать два литра чистой питьевой воды, ведь именно дефицит жидкости обычно способствует набору веса.

Вдобавок ко всему Фахрие перестала ужинать поздно. Никакой еды после восьми вечера – такую установку дала себе молодая мама.

Результат не заставил себя долго ждать. Благодаря упорству, настойчивости, силе воли артистке удалось сбросить двенадцать килограммов. Поклонники изумились новым фотографиям Фахрие и похвалили ее за то, что она наконец пришла в форму. Теперь хейтеры уже не оставляют негативных комментариев, ведь артистка действительно выглядит великолепно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлило ли вас преображение турецкой актрисы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.