«В отношениях полный порядок!»: Вера Брежнева выложила совместное фото с мужем из Италии

Последние несколько месяцев в прессе то и дело возникают споры о грядущем разводе Константина Меладзе и Веры Брежневой. Причиной вероятного расставания СМИ называют роман между продюсером и экс-солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Но вопреки слухам, последнее фото Веры Бреженевой в "Инстаграме" говорит о том, что в отношениях мужа и жены царит гармония.

Солнечная Италия

Судя по фото, опубликованному Верой Брежневой, сейчас она проводит время в Италии в компании супруга и дочери Сары.

Актриса и певица то и дело восхищается этой солнечной страной. Под снимком она написала о том, что за неделю уже успела побывать повсюду: и понежиться на солнце без верхней одежды, и провести время на фабрике, разрабатывая новую коллекцию одежды, и подняться высоко на вершину горы, чтобы покататься на лыжах и полюбоваться чудесными пейзажами.

Но далеко не природа и погода привлеки внимание подписчиков Веры. Они наконец-то увидели, что Брежнева и Меладзе не расстались, а это значит, что все слухи, то и дело появляющиеся в прессе, являются всего лишь выдумкой журналистов.

Поклонники поблагодарили актрису за замечательные фото и искренность. Они отметили, что Вера - одна из немногих звезд, которые не только публикуют снимки, но еще и общаются с подписчиками, отвечая на их провокационные вопросы в комментариях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам пара Брежнева-Меладзе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.