Высокая роскошная брюнетка: как выглядит возлюбленная звезды сериала "Холоп" (новые фото)

После выхода в прокат нового комедийного фильма "Холоп" поклонники актера Милоша Биковича, исполнившего главную роль в комедии, всерьез взялись за изучение его личной жизни. Но, как оказалось, сердце артиста уже несвободно. С 2018 года актер встречается с сербской моделью Барбарой Таталович, которая, судя по внешним данным девушки, практически не оставила шансов своим конкуренткам. О том, как выглядит и чем занимается возлюбленная Милоша Биковича, читайте дальше.

Творческий путь Барбары Таталович

Будущая модель родилась в сербском городе Валево. Кроме Барбары в семье подрастало еще двое детей: мальчик Марко и девочка Александра. В 15-летнем возрасте девушка стала победительницей конкурса Elite Model Look, который проходил в Сербии.

После того как Барбара стала моделью, она стала сниматься в рекламе одежды, косметики и аксессуаров известных брендов. Сегодня же девушка входит в список самых красивых сербских топ-моделей.

Помимо карьеры модели она получила и основное образование. Девушка окончила факультет медийных коммуникаций Белградского университета.

В сентябре прошлого года стало известно о ее отношения с Биковичем. В День всех влюбленных пара объявила о своих чувствах, разместив откровенные снимки в соцсетях.

Отношения с Милошем Биковичем

Слухи о романе между актерами впервые появились на фестивале "Жара", который проходил в июле 2018 года в Баку. Здесь пара впервые появилась на красной дорожке вместе. Но на вопросы журналистов Барбара и Милош отвечали, что они просто друзья. После этого молодые люди еще раз появились вместе на Венецианском фестивале.

А в феврале 2019 года пара перестала скрывать чувства. Милош и Барбара поздравили друг с друга с праздником в Интернете. Похоже, что все у ребят складывается очень хорошо.

Напомним, что до Таталович Милош Бикович встречался с актрисой Аглаей Тарасовой. Но в начале 2018 года экс-влюбленные объявили о разрыве своих отношений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам пара Бикович и Таталович?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.