Серена Уильямс, близкая подруга Меган Маркл, воздерживается от комментариев о решении пары отказаться от титула

Самая скандальная пара во всей королевской семье - Меган Маркл и принц Гарри, совсем недавно официально отреклась от своих титулов. Теперь они часть королевской семьи лишь по крови, а вот официально они перестали быть августейшими особами. На этот счет высказались буквально все, кому не лень, но только не лучшая подруга герцогини Сассекской - Серена Уильямс. Она свое мнение держит при себе и не спешит разводить сплетни среди журналистов и фанатов.

Лишение титула

Совсем недавно стало известно, что официально на одной из церемоний королева Великобритании Елизавета II лишила королевских титулов своего младшего внука и его жену. Случилось это по их же просьбе, и стоит отметить, ранее в британской королевской семье такого не было. Что же стало причиной отказа от таких масштабных привилегий? Почему столь уважаемые и всем обеспеченные люди отказались от звания, от статуса и даже от государственного финансирования?

Опасения принца Гарри

Ни для кого не секрет, что за все те годы, что принц Гарри встречался, а после обручился с актрисой Меган Маркл, негатив в их сторону лился просто рекой. Меган обсуждали вдоль и поперек: что она недостойна быть частью королевской семьи, что у нее дурная кровь, что она не умеет одеваться и вести себя. Много еще всякой грязи люди и журналисты вылили в этот котел, и дело даже доходило до угроз. Все это принцу Гарри очень напомнило ситуацию с его матерью - принцессой Дианой. В один момент негатив со стороны людей привел ее к смерти, и ныне принц просто не хочет, чтобы такой же исход ожидал его супругу. Именно поэтому молодая пара отказалась от своих титулов. И теперь они намерены перебраться из Британии в Канаду и начать новую жизнь.

Жизнь Меган Маркл

После того как простая американская актриса Меган Маркл стала частью королевской семьи, ее жизнь сильно переменилась. Сократилось количество друзей, возможностей, оказалось под запретом то, что ранее было доступно. Но среди близких ей людей остались лишь те, кто был готов пройти огонь и воду вместе с Меган. К настоящему моменту лучшей подругой бывшая герцогиня называет теннисистку Серену Уильямс. Именно она, по словам Маркл, всегда ее поддерживала и была рядом, никогда не осуждала и не критиковала.

Интервью Серены

Несмотря на то что титулов Гарри и Меган лишись совсем недавно, журналисты уже успели надокучить своими вопросами Серене. Они выпытывают ее мнение относительно событий при британском дворе, не поссорится ли она с Маркл после такого и не будет ли считать ее сумасшедшей. Ни на один из вопросов Уильямс не дает ответа, а говорит лишь, что не намерена с прессой обсуждать данный вопрос.

Мнения королевы и Уильямс совпадают

С помощью одной из американских телепередач СМИ все-таки смогли выведать позицию знаменитой теннисистки относительно решения ее лучшей подруги. Серена сказала, что ни в коем случае не собирается даже обсуждать решение Меган и Гарри об уходе с государственной службы в Британии. Более того, по ее словам, если Меган что-то делает, то ее задача как лучшей подруги - просто поддержать ее и, если нужно, помочь. Аналогично по отношению к Уильямс поступает и Маркл, именно поэтому их дружба такая долгая и крепкая. Если принц Гарри принял это решение и убедил в его правильности свою жену, то стоит их поддержать, так как никто не может знать лучше о том, что происходит внутри семьи, чем ее члены.

Кстати, именно такие слова мы недавно услышали из уст королевы Елизаветы II. Она, вместо того чтобы ругать своих внуков за очередной скандал, раздуваемый по их вине в прессе, поддержала своих воспитанников и сказала, что всегда была, есть и будет оставаться для них опорой и поддержкой.

Серена Уильямс о лучшей подруге

С Меган Маркл знаменитая американская теннисистка дружит достаточно давно и о подруге отзывается только положительно. По ее мнению, Меган, несмотря на то что когда-то стала актрисой и прославилась, а после вообще приобрела статус герцогини, никогда не погружалась в звездную болезнь. Какой была, такой и осталась - открытой, дружелюбной, веселой. Более того, для Серены Маркл - не только верная подруга, но и поддержка. Она с теплом вспоминает тот случай, когда Меган прилетела в Нью-Йорк из Лондона лишь для того, чтобы посмотреть, как играет ее близкая подруга. И это при том, что на руках все это время у нее был 6-месячный ребенок.

Наша дружба навеки

Когда Серену Уильямс спрашивают о том, не собирается ли она прерывать дружеские отношения с Меган Маркл из-за того, что та решила избавиться от титула и жить независимо, она просто разводит руками. "А где тут хоть какая-то логическая связь?" - спрашивает теннисистка. Для дружбы этот момент вообще не принципиален и не играет никакой роли. Всегда Серена чувствовала поддержку Меган и могла позвонить ей в любое время суток, даже сквозь часовые пояса, и высказаться о своих проблемах и невзгодах. И герцогиня всегда выслушивала ее и помогала дельным советом, никогда не отказывала в поддержке. Сама Маркл также могла рассчитывать на плечо Уильямс, когда у нее были неурядицы. Именно это стало фундаментом дружбы, а титул - дело временное.

Что будет дальше?

Молодая семья, состоящая из принца Гарри, Меган Маркл и их сына Арчи, теперь собирается переехать на ПМЖ в Северную Америку. Пока что пара проживает в Канаде, но, по их словам, это временное убежище. В ближайшем будущем они планируют купить дом в Лос-Анджелесе - наверное, в сравнении с климатом Лондона этот город для них будет просто сказкой. Быть может, после отказа от титулов и переезда эти знаменитости смогут пожить для себя и избавятся от негатива, который до сих пор летит в их сторону.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны со словами Серены Уильямс о решении Меган Маркл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.