Миссис Гринч: Адель порадовала поклонников оригинальными рождественскими снимками

Британская певица Адель Лори Блу Эдкинс не часто публикует свои фото в соцсетях. Но когда она делится некоторыми фрагментами своей жизни, то не разочаровывает поклонников. Совершено недавно исполнительница Someone Like You разместила в Instagram рождественские снимки, где ее можно увидеть на праздничной вечеринке. Более подробно о миссис Гринч поговорим в статье.

Публикация Адель

На своих фото 31-летняя певица выглядит безупречно. Она как бы демонстрирует гламур старого Голливуда своим внешним видом. Адель изображена на снимке рядом с Гринчем и Дедом Морозом в элегантном черном атласном платье, а ее роскошная прическа выполнена в стиле 50-х годов. Можно с уверенностью сказать, что певица является самим воплощением голливудского гламура.

В Instagram под фото Адель написала: «Мы оба хотели испортить Рождество, но потом полюбили этот праздник! Спасибо, дорогой Гринч, что пришел на мою вечеринку и заставил нас ощутить себя ребятишками. Желаю всем хорошо повеселиться и счастливого Рождества».

Еще одна публикация Адель

Последние фотографии с рождественской вечеринки были обнародованы после того, как Адель поделилась ослепительным селфи, которое сделала на дне рождения Дрейка в октябре.

Певица появилась на праздновании дня рождения своего хорошего друга в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), демонстрируя свой новый облик и уверенность, надев черное бархатное платье. Подобно своему последнему образу на Рождество, Адель сочетала одежду с гламурным макияжем и сногсшибательной прической.

«Раньше я плакала, но теперь я веселюсь, - так Адель подписала фотографию, добавив хэштег #gingermckenna. – Поздравляю с днем ​​рождения одного из самых смешных и добрых людей, которые мне когда-либо встречались».

Хотя у исполнительницы Rolling In The Deep прошедший год был похож на американские горки, похоже, что, несмотря на это, она живет своей лучшей жизнью. Известно, что в 2019 году лауреат премии "Грэмми" объявила о своем разрыве с мужем Саймоном Конекки и подала на развод в сентябре. У Адель и ее бывшего партнера есть общий 7-летний сын Анджело.

Немного о певице

Адель является британской певицей, поэтом и автором-исполнителем. Лауреат 15 премий "Грэмми". Первый в истории музыкант, который выиграл в номинациях «Песня года», «Запись года» и «Альбом года» дважды. Ее песня Skyfall была награждена премиями «Золотой глобус» и «Оскар». Также очаровательная Адель была несколько раз внесена в Книгу рекордов Гиннесса. Кстати, певица появилась на свет в 1988 году, 5 мая, в Лондоне. Девушка начала петь, когда ей было всего 4 года. Пение всегда было любимым занятием Адель.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились рождественские снимки Адель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.