Матери Кевина из новогодней комедии "Один дома" уже 65 лет: как она выглядит

Актрисе, которая исполнила роль мамы Кевина в потрясающем комедийном фильме «Один дома», исполнилось 65 лет. Однако поклонники отмечают, что женщина выглядит отлично, а может, даже лучше Маколея Калкина, сыгравшего Кевина Маккалистера.

Года идут, а она выглядит прекрасно

Исполнение роли в «Один дома» принесла популярность не только Макалею, но и Кэтрин О'Харе. После премьеры гениальной комедии, пересматривать которую в канун Рождества или Нового года считается традицией, она проснулась знаменитой. Женщине стали поступать предложения на главные роли со всех сторон.

Кэтрин О'Хара за свою карьеру снялась во многих кинокартинах и даже пробовала себя в качестве продюсера. Однако взобраться на вершину всемирной известности и стать популярной актрисой Голливуда после завершения съемок «Один дома» ей не удалось.

Сейчас актрисе 65, и играет она преимущественно в театре, хотя даже там на сцену в последней раз актриса выходила в 2017 году.

Хотя актриса уже не молода, ее внешнему виду можно только позавидовать. Некоторые фанаты даже заметили, что О'Хара выглядит даже лучше, чем Маколей Калкин, чьей экранной мамой она являлась.

Причина, почему Калкин не в лучшей форме, предположительно известна. Маколей раньше увлекался употреблением наркотических веществ, что сказалось на его внешности отнюдь не хорошо. Хотя сейчас Калкин, кажется, работает над собой и даже появлялся в рекламах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите смотреть на Новый год комедию "Один дома"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.