Доширак, сосиски, огурцы, шпроты и хлеб: Настя Ивлеева показала, чем кормила мужа на Новый год

Многие звезды кино и телевидения из-за интенсивной работы и отсутствия выходных практически лишены возможности уделять время семье. Не стала исключением и известная телеведущая программы "Орел и Решка" Настя Ивлеева. Ее ежедневный рабочий график буквально расписан поминутно, а в дни выпуска своих новых тревел-шоу она и вовсе не бывает дома. Об этом Настя рассказала своим подписчикам в соцсети, заявив также, что в скором времени отложит все дела и вернется к своему возлюбленному - рэперу Элджею.

А праздничный ли ужин?

Также стало известно, что новогодние праздники Ивлеева и ее муж встретили вместе, а Настя попыталась приготовить праздничный ужин и даже по этому поводу выложила на обозрение снимки тех блюд, которые отведал Элджей. Выяснилось, что в праздничный вечер супруги кушали "Доширак" с сосисками и бутерброды, в состав которых входили черный хлеб, шпроты и соленые огурцы.

По этому поводу телеведущая иронично пошутила, заметив, как ее Лехе с ней повезло. Ивлеева совсем не скрывает тот факт, что не является примерной домохозяйкой, не склонна создавать уют в доме и готовить совсем не умеет.

И все же Настя не без гордости отметила, что в ушедшем году ее взяли в жены, несмотря на бесконечные командировки, отсутствие кулинарного опыта и неумение создать домашний уют. Она про мужа сказала что он лучший на свете, а всем подписчикам пожелала любви накануне встречи Нового года.

Когда все тайное стало явным

Слухи о свадьбе Алексея Узенюка и Насти Ивлеевой появились только в марте 2019 года, после того как у девушки на пальце заметили обручальное колечко от Картье. Пара отказывалась комментировать свои взаимоотношения и тем более не говорила о бракосочетании. Потому было много догадок и сплетен. Но затем телезвезда призналась в том, что брак заключили не в торжественной обстановке и без свадебной одежды. Также не было гостей и даже свидетелей, новоиспеченные супруги поставили подпись и пошли домой спать, как сказала Настя.

Счастливы вместе

Медовый месяц удалось провести только в сентябре, пара сделала это в Италии, тогда уже и стало официально известно о том, что они муж и жена. Следует отметить и тот факт, что Узенюк и Ивлеева, до того как поставить штамп в паспорте, встречались около трех лет. А давая интервью блогеру Юрию Дудю, телеведущая откровенно призналась в том, что счастлива и с радостью будет строить семью. Ей нравится все в Алексее - и то, чем занимается, и как человек. По словам Насти, у ее избранника нет недостатков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится эта счастливая пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.