Свадьба 18-летней дочери Кончаловского и Толкалиной состоится летом 2020 года

Дочь Егора Кончаловского, сына знаменитого режиссера, и актрисы Любови Толкалиной родилась в июне 2001 года. Несмотря на столь юный возраст, 18-летняя девушка с мая прошлого года состоит в гражданском браке со своим молодым человеком.

Влюбленные уже прошли испытание совместным бытом и похоже готовы официально оформить отношения. Ради свадьбы девушка со своим будущим мужем даже решились на переезд из Санкт-Петербурга в Москву.

А свадьба-то не за горами

В октябре прошлого года Мария опубликовала на своей странице в "Инстаграме" фото, на котором отчетливо видно колечко на безымянном пальце ее правой руки. В подписи к снимку девушка отметила, что она помолвлена со своим избранником, при этом, когда же планируется свадьба, она не уточнила.

И вот накануне Нового года дочь Толкалиной и Кончаловского обмолвилась, что она снова переезжает в Москву. А в качестве одной из причин смены места жительства Мария назвала свадьбу, которая состоится летом 2020 года.

Об избраннике Марии Егоровны известно немного. Зовут его Никита Кузьмин. Ему 26 лет. Молодой человек окончил Финансовую академию в Москве и является основателем собственного IT-агентства. Жить влюбленные планируют в Москве, где работает Никита и учится его избранница.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не рано ли выходить замуж в 18 лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.