Кристина Агилера рассказала, каково это - воспитывать двоих детей

Многим женщинам известно, что быть матерью отнюдь не легко. Во-первых, это большая ответственность. Во-вторых, уход за ребенком отнимает очень много сил и здоровья, поэтому только самые выносливые и терпеливые могут справиться с рождением нового члена семьи. Кристина Агилера поделилась секретами о том, каково быть матерью двоих детей.

Звезда на прогулке

39-летняя певица была замечена папарацци, когда забирала свою 5-летнюю дочь Саммер Рейн из школы. Обладательница пяти статуэток «Грэмми» облачилась в ярко-розовый пиджак Balenciaga, полупрозрачную черную майку и черные брюки, находясь в Санта-Монике, штат Калифорния. Она также не забыла подчеркнуть стильный спортивный вид с помощью солнцезащитных очков и черных кроссовок. Волосы Кристина собрала в симпатичный пучок.

Певица была не одна, а в компании со своей давней любовью Мэттью Ратлером, который предпочел надеть черную толстовку и синие джинсы. Обычно пара редко прогуливается в публичных местах.

Как помнят их фанаты, звезды, которые обручились в 2014 году, в последний раз появлялись вместе на мировой премьере мультфильма «Семейка Аддамс» в Лос-Анджелесе в октябре 2019 года.

Мать двоих детей

Агилера также с гордостью воспитывает 12-летнего сына Макса, которого она родила от бывшего мужа Джордана Братмана. Последнему тоже разрешено навещать сына, когда он пожелает.

Давая одно из своих интервью, Кристина рассказала о том, каково это - воспитывать двоих детей и с какими трудностями приходится сталкиваться.

«Я сама в душе большой ребенок, поэтому дети лишь дают мне возможность поиграть и поощрять их богатое воображение, - сказала она. - Вы являетесь частью жизни этих удивительных маленьких человечков, и это учит вас терпению и даже заставляет познать самого себя. Вы начинаете работать над собой. Вы узнаете что-то новое. Они многому меня научили, и благодаря им мне постоянно хочется стать лучше».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится музыка Кристины Агилеры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.