Маленькая принцесса. Дочь певицы Жасмин на школьном балу была самая красивая

Певица Жасмин прекрасно совмещает музыкальную карьеру и роль многодетной мамы. Не забывает она и о поклонниках, поэтому регулярно выкладывает фото и видео своих наследников в "Инстаграм". Вот и недавно популярная исполнительница российской эстрады порадовала подписчиков своей страницы в социальных сетях снимками и записью с первого школьного бала ее единственной дочери Маргариты. Фанаты творчества Жасмин остались в полном восторге.

Дети певицы Жасмин

Старший сын поп-исполнительницы родился 22 года назад в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Когда мальчику было 9 лет, его родители разошлись. Развод сопровождался громким скандалом, поскольку Жасмин обвинила своего супруга в избиении.

Через 5 лет после развода певица вышла замуж за молдавского бизнесмена, политика и миллионера Илана Шора. В этом браке родились дочь Маргарина, ей сейчас 7 лет, и сын Мирон, которому в апреле исполнится 4 года.

Первый бал в жизни девочки

В прошлом году дочь Жасмин стала первоклассницей. Причем девочка пошла учиться сразу и в музыкальную школу им. Гнесиных, и в обычную общеобразовательную. И именно здесь на днях и состоялся сказочный бал, на котором дочь Жасмин появилась в очень красивом платье диснеевской принцессы.

Подписчики страницы певицы в "Инстаграме" буквально рассыпались в комплиментах. Они отметили, что платье девочки действительно шикарное, а сама Маргарина выглядит как настоящая принцесса. Кстати, мальчики на балу были одеты как принцы. Но как написала Жасмин, они "немного шугались девочек". Кстати, Маргарита занимается не только музыкой, но и танцами в студии "Тодес". Поэтому бал пришелся ей по душе.

Не отстала от дочери и звездная мама. Поклонники ее творчества отметили стильный наряд Жасмин. Певица выбрала для праздника классический брючный костюм черного цвета и белую блузу. Комментаторы похвалили ее и отметили, что Жасмин и ее дочь прекрасны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам дочь Жасмин в образе принцессы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.