Звезда телесериала Фиби Уоллер-Бридж выставила на аукцион костюм с «Золотого глобуса», чтобы помочь пожарным в Австралии

Фиби Уоллер-Бридж присоединилась к благотворительной акции. Ей небезразличны проблемы, которые возникли в Австралии. Она решила продать свой наряд, в котором была на церемонии "Золотой глобус", с аукциона и заявила, что все вырученные средства передаст в помощь пожарным, которые борются с огнем в Австралии. Кто послужил примером для телезвезды, когда она принимала такое решение?

Звездная помощь

Звезда сериала пообещала выставить на аукцион свой костюм от Ральфа Руссо, а вырученные средства отдать на благотворительность. Ранее так уже поступили Селеста Барбер и Николь Кидман.

"Это прекрасная идея от команды, так что я очень рада быть ее частью", - сказала Уоллер-Бридж, когда ее спросили об идее создания аукциона, встретив актрису за кулисами грандиозного мероприятия.

В надежде на лучшее

Актриса рада оказать помощь деньгами, так как сейчас внимание всего мира приковано к этой точке планеты. И важная роль в решении проблемы принадлежит именно пожарным, которые, не жалея себя, вступают в схватку с огнем. стихия уже уничтожила миллионы представителей живой природы.

Хочется верить, что помощь всех небезразличных людей ускорит момент, когда пожар удастся победить. Потом предстоят долгие годы восстановления сожженной территории.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оставила ли равнодушными вас ситуация в Австралии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.